Поиск отелей
Бронируй напрямую без переплаты
Поиск отелей и санаториев в Боровом
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Отзывы туристов о гостинице Зеленый бор

3.7 из 5
Аноним
18.07.2020
Хорошее
Няня для детей неприятная и очень плохо смотрит за детьми будьте очень внимательны .
Размещение: 3
Сервис: 3
Питание: 5
Отзыв полезен?
3
Да
0
Нет
3.3 из 5
Аноним
18.07.2020
Природа вежливость персонала поразила,но не все так хорошо няня отвратительная и нет горячей воды пора
Няня для детей плохая очень!!!если оставляете ей детей играть сидите рядом и следите!!!!!Питание супер даже слишком кормят как при союзе очень вкусно !большой минус ,что нет горячей воды днём.все остальное понравилось.спасибо!
Размещение: 2
Сервис: 3
Питание: 5
Отзыв полезен?
4
Да
1
Нет
5 из 5
Аноним
10.10.2019
Отлично
Очень понравилось все,чисто,уютно,вежливые,кормят вкусно,а природа-красотище,спасибо!
Размещение: 5
Сервис: 5
Питание: 5
Отзыв полезен?
13
Да
3
Нет
5 из 5
Оксана
28.09.2019
Очень понравилось
Красота,расположение санатория возле озера,вид обалденный,молодой человек который заселял нас прелесть,знает свою работу,внимателен,персонал вежливый, кормят вкусно,постель чистая,убирают,молодцы,есть желание приехать снова,
Размещение: 5
Сервис: 5
Питание: 5
Отзыв полезен?
15
Да
5
Нет
1 из 5
Аноним
07.08.2019
Не отдыхал там.
И вряд ли буду. Спасибо что оставляете отзывы и даете возможность людям выбрать что то лучше.
Размещение: 1
Сервис: 1
Питание: 1
Отзыв полезен?
0
Да
13
Нет
3 из 5
Халиль
27.01.2017
26 января 2017 в четверг я по телефону бронировал 1-местный номер в санатории "Зеленый бор". В пятницу 27 января я выехал из Астаны в Боровое. По дороге я решил на всякий случай еще раз прозвонить санаторий проверить свою бронь и мне ответили, что мест нет. Тогда я напомнил, что уже ранее бронировал. Меня заверили, что постараются найти мне место. Через час мне перезвонили и сказали, что 1-местный номер есть, но только он холодный. Когда я приехал в санаторий, то на ресепшн меня огорошили тем, что мой номер отдали другому человеку, т.к. тот был недоволен расселением и угрожал устроить скадал. Т.е. ему мой номер отдали, а меня просто проигнорировали. Это при том, что я являюсь постоянным клиентом с 2006 года. Если девочка с ресепшн хоть как-то пыталась решить ситуацию, администратор не разрешила заселить меня в свободный номер.Ни я, ни мои друзья больше в этот санаторий приезжать не будем.
Размещение: 3
Сервис: 3
Питание: 3
Отзыв полезен?
80
Да
5
Нет
4 из 5
Aiya
11.03.2019
Нам понравилось, мы отдыхали семьей. Все в восторге от природы, воздух шикарный, пляж рядом. очень даже милые девченки на ресепшне, в номерах чисто, отдельное спасибо повару - кормят хорошо, порции большие, ассортимент разный и фрукты и сладкое и выпечка, посуда только битая, НО и то обещали в ближайшее время заменить. Поэтому даже не сомневаюсь, что приедим снова.
Размещение: 4
Сервис: 5
Питание: 5
Отзыв полезен?
12
Да
3
Нет
3.7 из 5
Размещение
3.8 из 5
Сервис
4 из 5
Питание
4.5 из 5
+ Рекомендуют: 9
- Не рекомендуют: 2