Поиск отелей
Бронируй напрямую без переплаты.
Поиск отелей и санаториев в Боровом
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Отзывы туристов о гостинице Зеленый бор

1 из 5
Аноним
07.08.2019
Не отдыхал там.
И вряд ли буду. Спасибо что оставляете отзывы и даете возможность людям выбрать что то лучше.
Размещение: 1
Сервис: 1
Питание: 1
Отзыв полезен?
8
Да
29
Нет
3 из 5
Халиль
27.01.2017
26 января 2017 в четверг я по телефону бронировал 1-местный номер в санатории "Зеленый бор". В пятницу 27 января я выехал из Астаны в Боровое. По дороге я решил на всякий случай еще раз прозвонить санаторий проверить свою бронь и мне ответили, что мест нет. Тогда я напомнил, что уже ранее бронировал. Меня заверили, что постараются найти мне место. Через час мне перезвонили и сказали, что 1-местный номер есть, но только он холодный. Когда я приехал в санаторий, то на ресепшн меня огорошили тем, что мой номер отдали другому человеку, т.к. тот был недоволен расселением и угрожал устроить скадал. Т.е. ему мой номер отдали, а меня просто проигнорировали. Это при том, что я являюсь постоянным клиентом с 2006 года. Если девочка с ресепшн хоть как-то пыталась решить ситуацию, администратор не разрешила заселить меня в свободный номер.Ни я, ни мои друзья больше в этот санаторий приезжать не будем.
Размещение: 3
Сервис: 3
Питание: 3
Отзыв полезен?
133
Да
6
Нет
3 из 5
гость
11.03.2019
Была в Зеленом бору прошлым летом. Расположение удачное, но вот все остальное желает лучшего. Подробнее: 1. Персонал грубый и не воспитанный, с каким бы ты вопросам не обратился все время неохотно и нервно реагируют. 2. Мебель разбита, а номер даже не моют и не убирают пыль и мертвые насекомые это было у нас, не говоря о находках под матрацем и не мытом сан. узле в котором толком ни чего не работает, что бы поменять перегоревшую лампочку в номере нужно было все день искать человека и периодически ему напоминать о нем и себе. Постельное белье вообще отдельная страшная история, причем после просьбы поменять мы попросили вернуть первое так как принесли еще страшнее. На наши замечания ни кто не реагировал, всем было все равно. Такого санатория я еще ни разу не встречала. :-x
Размещение: 4
Сервис: 4
Питание: 5
Отзыв полезен?
66
Да
4
Нет
3.3 из 5
Аноним
18.07.2020
Природа вежливость персонала поразила,но не все так хорошо няня отвратительная и нет горячей воды пора
Няня для детей плохая очень!!!если оставляете ей детей играть сидите рядом и следите!!!!!Питание супер даже слишком кормят как при союзе очень вкусно !большой минус ,что нет горячей воды днём.все остальное понравилось.спасибо!
Размещение: 2
Сервис: 3
Питание: 5
Отзыв полезен?
19
Да
3
Нет
3.7 из 5
Аноним
18.07.2020
Хорошее
Няня для детей неприятная и очень плохо смотрит за детьми будьте очень внимательны .
Размещение: 3
Сервис: 3
Питание: 5
Отзыв полезен?
14
Да
2
Нет
4 из 5
Ирина
21.09.2018
Отменили путевку
Санаторий"Зелёный бор"испортили нам отдых даже не начав его. За месяц до предполагаемого отдыха созвонилась, с трудом с санаторием,и.к.на сайте заявки не рассматриваются,(так мне сказали при созвоне). Забронировали номер, за неделю до даты заезда 20 сентября созвонились ещё раз. Мне сказали, что всё в силе. 19 сентября в 17 часов вечера нам звонят и отменяют наш заезд. Хорошо, что хоть не утром 20 сентября, когда мы были бы в поезде. Настроение испорченно. Уже без всякой надежды оставили заявку на бронирование в санаторий Жумбактас. И какого было удивление, откликнулись моментально и на электронную почту и на звонок. Я не знаю как будет проходить наш отдых, но такое отношение к клиенту придаёт уверенности, что Вас ждут и действительно рады Вам, и не только в рекламных банерах и роликах.
Размещение: 5
Сервис: 5
Питание: 5
Отзыв полезен?
4 из 5
Гость
23.08.2018
1.Постельное белье старые/желтые/ в день приезда я попросила заменить на белые без пятен.
2 Душевая кабина очень узкий неудобный.
3 питание удовлет.
в следующий раз попробую выбрать другие санатор, дома отдыха в Боровом.
Отдых на Боровом я никогда не поменяю на Стамбул
Ваш отзыв о работе сайта Borovoe.kz:
Вашим сайтом очень довольна,все мой вопросы были решены четко,ясно и вовремя. Спасибо всем! Желаю успехов в работе
Размещение: 5
Сервис: 5
Питание: 5
Отзыв полезен?
24
Да
3
Нет
3.7 из 5
Размещение
3.8 из 5
Сервис
4 из 5
Питание
4.5 из 5
+ Рекомендуют: 9
- Не рекомендуют: 2