Поиск отелей
Бронируй напрямую без переплаты
Поиск отелей и санаториев в Боровом
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Блог

Усадьба на озере Боровое

27 Мая 2019

В самом центре Евразии, среди степей Казахстана раскинулось оазисом одно чудное местечко. Там собрались вместе все блага, которые только может подарить природа: древние горы и чарующие озера, хвойные леса с чудотворным целебным воздухом, все это – в приятном климате и в полном отрыве от суматошного города. Это край голубых озер, это Синегорье, это жемчужина Казахстана – курорт Боровое. 

 Отели (базы отдыха,санаторий)   Минимальная цена размещения (тенге) 
 санаторий Щучинский  8500 тенге
 санаторий Зеленый Бор  9500 тенге
 отель Самал  8000 тенге
 отель Алтын кун
 6000 тенге
 отель Марсель  3700 тенге
 база отдыха Колибри  2000 тенге
 отель Жумбактас  5500 тенге
 база отдыха Оазис  2000 тенге
 отель Алем+  7000 тенге

almazbereg.jpg

Из всех местных красот самое пристальное внимание хочется уделить озеру, давшему имя всему курорту. Озеро Боровое неглубоко – всего 7 метров. Но оно богато сюрпризами. Например, Голубой залив, в котором высится 18-метровая загадочная скала Жумбактас – причудливая ее форма и невероятная красота стоят того, чтобы увидеть ее. Или уникальные «танцующие» березы, которые вы увидите только здесь. И это далеко не все сюрпризы природы, которые ожидают вас.

Усадьба на озере Боровое Казахстан – это прекрасное место, как для уединенного отдыха, так и для отпуска в кругу друзей. Здесь раскинулся целый комплекс, рассчитанный на истинных ценителей гостиничного сервиса. Расположение «Усадьбы» идеально. Здесь в паре минут ходьбы все блага курорта: пляж озера Боровое, хвойный лес с целебным воздухом, а также заведения для культурного досуга и развлечений. 

skazka.JPG

В «Усадьбе» возможны 3 варианта размещения: в коттедже, во флигеле или в шале. Первый вариант предполагает, что вы заселитесь в коттедж одной большой компанией (10-15 человек). Здесь на двух этажах разместились кухня, спальни, санузлы и гостиная. Каждая комната оформлена уютно и современно. В коттедже также к вашим услугам спортивные тренажеры и бильярд. Терраса с барбекю позволит принимать пищу на природе, в окружении гор. 

Если ваша компания не так многочисленна, вам больше подойдет другой вариант размещения в «Усадьбе», а именно – флигель. Здесь есть 3 комфортабельные спальни, общая гостиная, столовая и санузел. Флигель будет для вас комфортным пристанищем и в жаркий зной, и в лютые морозы. 

Еще один вариант для размещения на «Усадьбе» предусмотрен исключительно для летнего отдыха. Это шале – сельские домики, их дизайн заимствован из швейцарской культуры. Их также называют срубами. Все эти домики строятся по индивидуальному дизайну, интерьер выполняется вручную, с душой. Все комнаты в шале пропитаны духом леса. Это секрет, благодаря которому все постояльцы гарантированно имеют спокойный глубокий сон и приятное, легкое пробуждение. При размещении в шале у вас также будет возможность готовить и принимать пищу на свежем воздухе. 

База отдыха «Усадьба» на озере Боровое (Казахстан) оснащена баней на дровах. Здесь вы сможете проделать оздоровительные процедуры и снять стресс. С той же целью можно прогуляться по Тропе здоровья, построенной вокруг озера Боровое. Она пролегает через хвойный лес и богата красивыми пейзажами.
Все достоинства и изюминки курорта Боровое просто не счесть. Поэтому приезжайте сюда и насладитесь здешними красотами.

Вы