Поиск отелей
Бронируй напрямую без переплаты
Поиск отелей и санаториев в Боровом
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Блог

Цены на санатории в Боровом

28 Мая 2019

Отдых на курорте Боровое в санаториях – это времяпровождение с комфортом и одновременно в условиях, максимально приближенных к природе, да и цены на санатории в Боровом весьма приемлимы. Тут проживание в уютных кедровых домиках или коттеджах, интересные экскурсии, рыбалка, пляжный отдых, пикники с шашлыками.

 Отели (базы отдыха,санаторий)   Минимальная цена размещения (тенге) 
 санаторий Щучинский  8500 тенге
 санаторий Зеленый Бор  9500 тенге
 отель Самал  8000 тенге
 отель Алтын кун
 6000 тенге
 отель Марсель  3700 тенге
 база отдыха Колибри  2000 тенге
 отель Жумбактас  5500 тенге
 база отдыха Оазис  2000 тенге
 отель Алем+  7000 тенге

ozero-borovoe-7.jpg

Ок-Жетпес

Санаторий «Ок-Жетпес» ведомственное учреждение, расположенное в Щучинско-Боровской зоне, прямо у подножия Кокшетау. До скал Окжетпес и Жумбактас около 300 метров. Санаторий находится на западном берегу озера Боровое.

Санаторий уютно расположился буквально в нескольких метрах от озера Боровое. Здесь предоставляется широкий спектр лечебно-профилактических услуг. Есть собственный пляж с горками, а также лодочная станция, салон красоты и компьютерный клуб. На территории санатория современный шестиэтажный отель, с номерами «люкс» и «стандарт». Здесь великолепно можно отдыхать семьей, молодежной компанией, проводить корпоративные встречи и мероприятия. В стоимость путевки входит проживание с трехразовым питанием и необходимый медсервис.

Номера «Люкс 1» - двухкомнатные с балконом, спальней, гостиной, прихожей. Из мебели мягкий комплект, двуспальная кровать, тумбочки прикроватные, шкаф, комод, стол. Есть два телевизора и холодильник. Пол отделан ламинатом, есть ковер. Санузел с ванной, туалетом, биде, умывальником. Возможно размещение 2-3 человек.

«Люкс 2» -  класс состоит из гостиной и спальни. Тот же набор мебели и техники. Отличается оборудование санузла (имеется ванна или душ, туалет, умывальник, фен). В номере возможно размещение до 4 человек.

«Стандарт» - однокомнатный номер с балконом. Есть двуспальная кровать, шкаф, телевизор, холодлильник. Санузел душ или ванна, умывальник, туалет. Возможно размещение 1-2 человек.

burabaj-sosna.jpg

Майбалык-С

База отдыха находится на озере Текеколь, на территории заповедника «Бурабай». Отсюда до п.Боровое около 10 км. Территория базы отдыха с развитой инфраструктурой, благоустроена. Есть сауна и бильярд, прогулочная и игровая детская зона, кафе, устраиваются вечерние дискотеки. До пляжа можно дойти пешком.

Великолепная природа заповедной зоны – прекрасные условия для отдыха и оздоровления, обретения заряда бодрости и энергии. В сезон здесь работает пункт проката спортивного инвентаря, гостям предлагаются интересные экскурсии. Размещение отдыхающих в летних домиках или общем корпусе (круглогодично) с номерами разной категории комфорта. На территории есть коттеджи, места для кемпинга. В «Майлабык-С» приезжают с компанией, для семейного отдыха. Тут можно найти и тихий досуг и активно отдохнуть на природе.

Стоимость размещения зависит от уровня комфорта в номерах. Размещение в летних домиках – с удобствами на территории. В номерах дети до 3-летнего возраста размещаются бесплатно. Дополнительное место не предоставляется.

Видео Боровое Казахстан

Вы