Поиск отелей
Например, Алтын Кун
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Блог

Цены на санатории Боровом 2020

18 Февраля 2019

1397be472e45feda66c2cb00ba5f4ce2_L.jpg

Боровое

Настоящим оазисом в степях северного Казахстана является курорт Боровое, который раскинулся от города Астаны до города Кокшетау. Курорт Боровое по праву величают Казахстанской Швейцарией, ведь только здесь хвойный лес дополняют горы и озера, что обеспечивает потрясающий лечебный эффект.

 Отели (базы отдыха,санаторий)   Минимальная цена размещения (тенге) 
 санаторий Щучинский  8500 тенге
 санаторий Зеленый Бор  9500 тенге
 отель Самал  8000 тенге
 отель Алтын кун
 6000 тенге
 отель Марсель  3700 тенге
 база отдыха Колибри  2000 тенге
 отель Жумбактас  5500 тенге
 база отдыха Оазис  2000 тенге
 отель Алем+  7000 тенге

Кроме этого, Боровое прославили и особая минеральная вода, и целебные грязи, и солнечные деньки, которых так много, что это позволяет открывать купальный сезон уже в июне.

И, конечно же,  курорт Боровое предлагает туристам отели, санатории и дома отдыха на любой вкус.

gostiniza-borovoe

Санатории в Боровом

Например, пансионат «Жумбактас» расположился в самом сосновом бору, неподалеку от озера Щучье. Он имеет свой лечебный корпус, а туристам предоставляет номера в уютном трехэтажном спальном корпусе или в восьми двухэтажных благоустроенных летних домиках.

Отдыхающие, исходя из своих предпочтений, могут выбрать номера или в двухуровневой ВИП- зоне на 6 человек, или в двухкомнатных люксах, полулюксах, а также в двух- и трехместных стандартных или двухместных летних домиках. Все номера укомплектованы телевизором, холодильником, душевой кабиной и санузлом.

Суточное проживание в таких номерах обойдется туристам в сумме от 2000 рублей, причем в эту сумму также включено трехразовое питание. Сама же цены на санатории в Боровом 2020 предположительно не будет меняться в сравнении с данным периодом.  

А базу отдыху «Арасан» и искать не нужно - центр поселка Боровое, возле отеля «Архидом», на побережье озера Боровое. Туристов здесь размещают в двухэтажном корпусе на 96 номеров, каждый из которых имеет отдельный вход и террасу.

Питание на базе отдыха не предусмотрено, но покушать можно в кафе, которое расположено рядом с базой.

 Турбаза «Армада» тоже расположилась в самом центре поселка, на улице Кокше. До озера Боровое идти всего сто метров, да и Музей Природы находится совсем рядом.

Размещают туристов в двух-, трех, или четырехместных комнатах, которые находятся в одно- и двухэтажных летних корпусах. Отличительная особенность этих номеров – деревянная кровать для каждого отдыхающего. Удобства находятся на территории базы.

 А вот от базы отдыха «Айгерим», которая тоже находится в поселке Боровое, до озера Боровое добираться намного дальше -  почти километр. Однако совсем рядом с этой базой (в 300 метрах) находится другое озеро - Большое Чебачье, хотя и не оборудованное пляжем.

Отдыхать на базе «Айгерим» можно за  450 рублей с человека в сутки, а добраться до нее на автобусе – за 1200 рублей в обе стороны. Питаться же придется за свой счет в кафе.

Туристы могут располагаться в летних домиках, рубленных избах, или в гостиничном комлексе.

 Отель «Глория» расположился в поселке Боровое более чем комфортно: напротив - вход в Музей Природы, а всего в двухстах метрах - озеро Боровое.

Проживание в номерах люкс, полу люкс и эконом – класса трехэтажного современного корпуса стоит от 1200 рублей в сутки с человека, а вот за трехразовое питание необходимо рассчитываться отдельно (от 400 рублей с человека).

 Санаторий «Щучинский», который находится в национальном парке на северном побережье озера Щучье, располагает собственным трехэтажным лечебно-диагностическим корпусом. Из этого корпуса можно легко попасть в шестиэтажный спальный корпус, рассчитанный на 321 место, благодаря переходной галерее. Этот санаторий готов принимать гостей круглый год, предлагая им четырехразовое питание в ресторане санатория.

  Есть на территории курорта Боровое и санаторий «Светлый», который построен в Щучинско-Боровской курортной зоне, недалеко от города Щучинск (двух -, и трехместные номер и четырехразовое питание в столовой), и санаторий «Лесная Сказка» на побережье озера Катарколь, в пяти жилых корпусах которого может разместиться 220 человек.

Настоящей жемчужиной курорта является санаторий «Зеленый Бор», который окружает вечнозеленый сосновый бор и северо-восточный берег живописного озера Щучинское.

Высота 380 метров над уровнем моря, на которой находится санаторий, позволяет отдыхающим дышать таким чистым воздухом, что у новичков кружится голова. На благоустроенной территории санатория расположены тенистые аллеи и цветники.

Своих гостей санаторий размещает трех- и пятиэтажных спальных корпусах, предлагая им трехразовое питание и полдник.

  Видео санаторий Щучинский Боровое Казахстан

Вы