Поиск отелей
Бронируй напрямую без переплаты
Поиск отелей и санаториев в Боровом
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Блог

Цены на санатории Борового в Казахстане

28 Мая 2019

Далее перечислены разные оздоровительные центры, расположенные в курортной зоне Борового, а также пансионаты и санатории. Чтобы получить более подробную информацию о санаториях и пансионатах, вы можете найти их официальные страницы в сети. Нужно помнить, что санатории не являются больницами - там не лечатся, а проходят профилактику или реабилитацию. В случае заболевания, нужно пройти консультацию у врача и получить от него рекомендации. Путевки бронируются прямо через интернет. Делать это следует заблаговременно, хотя бы за пару месяцев до поездки, в частности летом.

 Отели (базы отдыха,санаторий)   Минимальная цена размещения (тенге) 
 санаторий Щучинский  8500 тенге
 санаторий Зеленый Бор  9500 тенге
 отель Самал  8000 тенге
 отель Алтын кун
 6000 тенге
 отель Марсель  3700 тенге
 база отдыха Колибри  2000 тенге
 отель Жумбактас  5500 тенге
 база отдыха Оазис  2000 тенге
 отель Алем+  7000 тенге

lechenie.jpg

Базы отдыха и санатории Борового


Отдых в пансионате «Жумбактас» предполагает средние цены на санатории Борового в Казахстане от 15 тысяч тенге. Если вы будете проживать там более трех суток, то есть возможность получить скидку. Сам пансионат работает уже с 2006 года. Располагается он на берегу Щучьего озера на расстоянии десятка километров от Борового. Окружает пансионат сосновый бор. В пансионате предоставляются услуги, касающиеся профилактики различных заболевания органов кровообращения, дыхания, систем костей и мышц, а также периферической нервной системы. Также, проводится профилактика гастроэнтерологических и урологических заболеваний.

Санаторий Алмаз предоставит вам услуги номеров люкс и полулюкс. Все это в гостинице, находящейся у озера Щучьего, расположенного в национальном парке Бурабай.

Центр «Простор» нацелен на детскую аудиторию и находится возле озера Катарколь. Он также расположен на территории курорта Боровое.

Отдых в Щучинском санатории будет стоить от семи с половиной тысяч тенге. Профилем этого санатория являются различные заболевания сердца и сосудов, дыхательных органов, нервной системы и пищеварительных органов. Есть возможность заказать путевки через интернет.

Санаторий под названием «Зеленый бор» располагается в зоне отдыха курорта Боровое, возле озера Щучье. Здесь сочетаются горы, лес из хвои и озера, сто и красиво и очень полезно для здоровья. Отдых здесь обойдется вам от девяти с половиной тысяч тенге.


   Видео Боровое Казахстан


Вы