Поиск отелей
Бронируй напрямую без переплаты
Поиск отелей и санаториев в Боровом
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Блог

Цены на отдых на озере Боровое Казахстан

16 Апреля 2019

Среди гор Казахстана находится курортная зона, великолепный зеленый оазис под названием Боровое. Сам одноименный водоем и его окрестности овеяны легендами и мифами. Здесь также обеспечивают особый микроклимат и красоту местности еще несколько прозрачных и голубых озер. Чистейший воздух курорта благотворно влияет на состояние человека.
 Отели (базы отдыха,санаторий)   Минимальная цена размещения (тенге) 
 санаторий Щучинский  8500 тенге
 санаторий Зеленый Бор  9500 тенге
 отель Самал  8000 тенге
 отель Алтын кун
 6000 тенге
 отель Марсель  3700 тенге
 база отдыха Колибри  2000 тенге
 отель Жумбактас  5500 тенге
 база отдыха Оазис  2000 тенге
 отель Алем+  7000 тенге

borovoe-peizazh-3.jpg

Горы, воздух и вода…

Тут идеальные условия для релаксации, отдыха от городских скоростей и напряжения будней, да и цены на отдых на озере Боровое Казахстан приемлимые. Горы с их вечной и величественной красотой, сосновые боры – для обретения внутренней гармонии и бодрости духа. Природа на озерах Боровое и Щучье неповторима своей красотой. Тут в разное время построены базы отдыха, пансионаты, здравницы.

Туристы, гости региона и жители Казахстана находят в Боровом желаемые виды отдыха и развлечений. Тут интересные экскурсионные маршруты, возможность заняться активным туризмом. Пляжный отдых, вело- и конные прогулки, сплавы по горным рекам, яркие дискотеки и отличный шашлык – для лучшего наполнения отпуска.

borovoe-peizazh-4.jpg

Обслуживание от эконом до VIP

В Боровом предложение рассчитано на разные запросы и финансы гостей. Размещение в гостиницах с номерами разной категории комфортности. Пансионаты с комплексом лечебно-оздоровительных услуг, косметическими салонами, развлекательными, досуговыми зонами. Помимо основного сервиса, гости могут насыщенно и с удовольствием провести свободное время: сыграть в бильярд, теннис или попариться в бане, сауне.

Боровое имеет все необходимое для встречи VIP-гостей. В отелях, санаториях есть просторные номера повышенной комфортности, обустроенные стильной мебелью и оборудованные современной сантехникой. Если планируется отдых наиболее приближенный к природе, возможно размещение в кедровых домиках. Досуг также разнообразен, рассчитан на потребности и интересы, платежеспособность туристов.

На озерах в Боровом можно максимально расслабиться, насладиться природным великолепием, вкусной кухней, познавательными экскурсиями и рыбалкой. Пляжный отдых любим детьми и взрослыми, здесь в чистейших горных озерах он имеет целый ряд преимуществ. Для маленьких гостей разработана программа развлечений. Есть сервис нянь и аниматоров с оплатой по договоренности.

Базы отдыха, пансионаты в Боровом располагают всем необходимым для семейного отдыха, спокойного времяпровождения пожилых людей и яркого, веселого досуга молодежи. Для проведения корпоративных мероприятий, бизнес-ужинов есть банкетные, конференц-залы, при необходимости организуется ресторанный сервис.

И, конечно, в условиях чудесной природы курорта проводятся уютные и запоминающиеся семейные праздники, свадьбы. Номерной фонд баз отдыха позволяет разместиться большой группе гостей. Каковы бы ни были цели пребывания в Боровом, декорациями для отдыха, совмещения бизнеса и досуга будут комфорт и великолепная природа.

Видео Боровое Казахстан


Вы