Поиск отелей
Например, Алтын Кун
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Блог

Снять дом в Боровом

22 Февраля 2019

Боровое запоминается туристам живописными пейзажами и уникальным климатом. Курортная зона отличается от других районов Казахстана своей природой. Многие туристы предпочитают снять дом в Боровом для того, чтобы провести здесь свой отпуск.

На курорте путешественникам предлагаются различные варианты размещения. Гости Борового могут остановиться в одном из многочисленных санаториев, где широкий выбор оздоровительных процедур. Кроме того, на курорте работают отели и гостиницы различного уровня комфортности. Но одним из самых популярных вариантов проживания считается аренда домиков на базах отдыха.


Заведения располагаются рядом с озером, поражающим чистотой и прозрачностью воды. В распоряжении многих турбаз собственный оборудованный пляж. Туристам предлагается аренда как недорогих летних домиков, так и благоустроенных коттеджей. Данный вариант размещения подходит и для семей с детьми, и для больших дружных компаний.

Домики оснащены всей необходимой мебелью. В них обустроены кухонные зоны для приготовления пищи. В распоряжении гостей курорта посуда и бытовая техника. Коттеджи окружены благоустроенной территорией, на которой находится автопарковка для личного транспорта постояльцев. При базах отдыха работают кафе, где можно посидеть вечером и попробовать блюда местной кухни.

Туристы, желающие снять дом, должны помнить, что в Боровом предлагается множество вариантов аренды. В летнее время рекомендуется выбирать турбазы, расположенные недалеко от озера. Многие заведения находятся на территории национального заповедника, окружены сосновым бором, благодаря чему здесь чистый целебный воздух. Зимой гостям курорта предлагается заняться горнолыжным спортом, поэтому рекомендуется снимать домик рядом с трассами и подъемниками.

Просторные коттеджи рассчитаны на размещение до 8 человек. В некоторых домиках могут одновременно останавливаться 12-16 гостей. При базах отдыха работают пункты проката горнолыжного снаряжения, экскурсионные бюро.


Снять коттедж можно как на несколько дней, так и на несколько недель. При бронировании домика на длительный срок заведения предлагают значительные скидки. Туристы могут арендовать коттедж на выходные или праздники для того, чтобы провести время на одном из лучших курортов Казахстана.

При большинстве баз отдыха оборудованы сауна или банные комплексы, которыми могут воспользоваться постояльцы за дополнительную плату. В распоряжении гостей курорта служба бытовых услуг, тренажерный зал. На территории заведений установлены беседки, оборудованы мангальные зоны. При необходимости туристы могут взять принадлежности для приготовления барбекю.

Домики располагаются недалеко от основных достопримечательностей Борового. Туристы могут самостоятельно посетить такие места, как поляна Абылай-хана, роща «танцующих» берез, Музей природы и многое другое. Для гостей курорта разработаны пешие и конные маршруты по окрестностям Бурабая.

В летнее время в Боровом популярностью пользуется рыбалка. На турбазах работают пункты проката необходимого снаряжения. На побережье можно взять в аренду лодку, чтобы отправиться рыбачить подальше от берега. На пляже работают водные аттракционы, установлены батуты и горки.


Аренда летних домиков в Боровом считается отличным вариантом размещения на курорте для тех, кто не привык переплачивать. Просторные коттеджи могут вместить большую компанию, приехавшую на отдых. Домики могут быть как с частичными удобствами, так и полностью комфортными. Нередко в коттеджах оборудован камин, возле которого можно уютно расположиться после насыщенного дня.

Для детей на территории туристических баз обустроены игровые площадки. Часто в заведениях оборудованы детские комнаты. В некоторых из них малышей можно оставить под присмотром опытных воспитателей.

Аренда домиков позволит комфортно разместиться на курорте и пользоваться всеми объектами туристической инфраструктуры Борового. Зимой для гостей курорта организовываются поездки в Казахстанскую Лапландию, где можно встретить Санта-Клауса и сказочных героев. Домики, расположенные недалеко от горнолыжных трасс, оборудованы комнатой для хранения спортивных принадлежностей. Туристам предлагается прокат сноубордов, горных лыж, ледянок и др.

Поездка в Боровое никого не оставит равнодушным. Отдых на курорте позволяет получить массу положительных эмоций и впечатлений. Для тех, кто любит ездить в путешествия большими компаниями, предлагается аренда коттеджей в Боровом. В домиках имеется все, что требуется для комфортного проживания. Базы отдыха предлагают разнообразные услуги, позволяющие сделать отдых насыщенным как для тех, кто любит активное времяпровождение, так и для тех, кто предпочитает спокойный отдых и созерцание природных пейзажей.

Вы