Поиск отелей
Бронируй напрямую без переплаты
Поиск отелей и санаториев в Боровом
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Блог

Санаторий "Зеленый бор" цены

15 Апреля 2019

Cанаторий имеет неповторимую и удивительную красоту ландшафтов и лечебный климат. Это все благодаря хвойному лесу, горам и озерам, которые расположены рядом. Воздух на курорте очень чистый, так как насыщен ароматами хвойного леса и степных трав. 

 Отели (базы отдыха,санаторий)   Минимальная цена размещения (тенге) 
 санаторий Щучинский  8500 тенге
 санаторий Зеленый Бор  9500 тенге
 отель Самал  8000 тенге
 отель Алтын кун
 6000 тенге
 отель Марсель  3700 тенге
 база отдыха Колибри  2000 тенге
 отель Жумбактас  5500 тенге
 база отдыха Оазис  2000 тенге
 отель Алем+  7000 тенге

«Зеленый бор» является санаторием-профилакторием, расположен он в 9 километров от Щучинска, на берегу озера Щучье. Эта местность просто завораживает своей живописностью. Санаторий включает лечебный корпус, 2 коттеджа, каждый предназначен на шесть человек и 2 корпуса на 250 человек. Особенностью этого курорта является то, что он работает круглый год. В лечебном корпусе вы можете проконсультироваться у различных специалистов, провести диагностику и получить качественное лечение разных заболеваний.

Санаторий также предоставляет массаж, физио-лечение, грязевые аппликации, радоновые и солевые ванны, водные процедуры. Отдыхающие имеют возможность заниматься физической подготовкой в зале ЛФК с тренажерами, играя в футбол, волейбол и баскетбол на спортивных площадках. К их услугам также предоставляется теннис, бильярд, дискотеки, ресторан, банкетный зал, 2 сауны, которые включают бассейн, бар, и различные экскурсии. В санатории можно покататься на лошадях и заняться верховой ездой, а также покататься на парусных катамаранах.

Автостоянка находится под охраной. Особенно популярен курорт зимой, так как в эту пору предоставляется огромный выбор разных развлечений. Так как санаторий имеет горнолыжную трассу, отдыхающие могут покататься на санках, снегоходе, заняться лыжными прогулками и т.д. Обязательно проводятся конференции, семинары, соревнования и сборы.

zelenui-bor.jpg

Категории номеров различной цены в Зеленом бору

  • Люкс (номер 2 комнаты, 2 осн. места и 1 доп). Номер включает кровать, диван, тумбочки, телевизор, холодильник, стол и шкаф. В санузел входит душ, умывальник и туалет. 

Полулюкс (номер на 1 комнату, 2 основных места). Номер включает 2-х спальную кровать, телевизор, тумбочку, шкаф и холодильник и санузел.

  • Улучшенные номера. Одна комната, которая включает кровать (две односпальные), телевизор, зеркало, тумбочку, холодильник и стол и санузел.Благоустроенные номера (1 комната, 3 осн. места). Номер включает три кровати (односпальные), зеркало, шкаф, тумбочки, стол, телевизор и санузел. 
tancuyushchie-berezy-foto5.jpg

Стоимость номеров Зеленом бору

Цены на Зеленый бор - санаторий в Боровом с 1 июня по 31 августа 2017 года за сутки: люкс – от 1 962 рублей до 8 175; полулюкс – от 3 433, 50 до 6 867 рублей; ул. и благоустроенные номера - 3106,50 рублей. 

Все номера в санатории комфортные для проживания. Люксы, полулюксы и улучшенные номера находятся в трехэтажном корпусе, а благоустроенные 2-3 местные в пятиэтажном. Дети до трех лет размещаются бесплатно.

В стоимость путевки входит:

  • Лечение (осмотр, диагностика, УФО, магнитотерапия, СМТ, ультразвуковое обследование, тюбаж щелочного пузыря, грязевые и парафиновые аппликации и т.д.);

  • Питание (четырехразовое разовое в ресторане с возможностью сделать свободный заказ по меню);
  • Проживание
Расчетные часы: отдыхающие заселяются в номер с 14 часов дня, а освобождают их до 12. Необходимые документы: паспорт (детям - свидетельство об их рождении), результаты общих анализов, заключение гинеколога, кардиограмму, результаты микрореакции и флюрографии легких. Для детей еще нужна справка об эпидокружении. Санаторий находится недалеко от города Щучинск на берегу озера Щучье, Акмолинская область, Республика Казахстан.

Видео Боровое Казахстан

Вы