Поиск отелей
Бронируй напрямую без переплаты
Поиск отелей и санаториев в Боровом
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Блог

Санаторий Щучинский

28 Мая 2019

Наверное, немало жителей хотят или мечтают поехать оздоровиться в какой-то лечебно-оздоровительный комплекс или пансионат. Но как только дело доходит до выбора санатория, возникают вопросы: где лучше? Куда выгоднее поехать? и т.д. Хорошим решением этой проблемы является санаторий «Щучинский».

 Отели (базы отдыха,санаторий)   Минимальная цена размещения (тенге) 
 санаторий Щучинский  8500 тенге
 санаторий Зеленый Бор  9500 тенге
 отель Самал  8000 тенге
 отель Алтын кун
 6000 тенге
 отель Марсель  3700 тенге
 база отдыха Колибри  2000 тенге
 отель Жумбактас  5500 тенге
 база отдыха Оазис  2000 тенге
 отель Алем+  7000 тенге

Санаторий «Щучинский» находится в Казахстане и имеет очень хорошее местоположение. Он распахнулся на территории не безызвестного национального парка. По этому, санаторий окружают живописные места и красивейшие леса, в основном хвойные. Если ветер поддувает со стороны леса, то по всему санаторию развивается шикарный лесной запах, этого просто не передать словами. Санаторий находится прямо на побережье замечательного и чистого озера Щучье, на котором можно по вечерам наслаждаться замечательным отблеском заката. Не очень далеко находится пляж, примерно в 10-ти минутах ходьбы.

shuchinskiy.jpg


Санаторий отличается от многих других своим персоналом, который очень доброжелательный и вежливый. Так же стоит отметить сервис, он там просто отличный, таким может похвастаться далеко не каждый санаторий или же какой либо лечебно-оздоровительный комплекс.
Санаторий Щучинский в Казахстане – это один из ведущих санаториев, который предоставляет отдыхающим отличные лечебные процедуры, на которых можно просто расслабиться, забыв об обычных серых буднях.

На территории присутствуют салоны красоты, что не может не порадовать женщин и сауны, куда можно сходить оздоровиться со всей семьей, или же со своими друзьями.

Так же можно попить полезной воды, которая насыщена радоном, только с ней надо быть аккуратнее, поскольку слишком много пить ее нельзя.
Еще на территории санатория присутствуют площадки для прогулок с детьми. Очень радуют глаз длинные красивые тротуары, которые пронизывают не только санаторий, но и сосновый лес, где просто приятно пройтись по вечерам или сделать утреннюю пробежку. Так же по краям тротуара присутствуют удобные лавочки, что позволяет просто посидеть в свободное время и подышать сосновым воздухом.

Номера – это интересует каждого отдыхающего и, наверное, даже в первую очередь. Номера чистые, просторные. Есть номера с балконами, что очень красиво и конечно же удобно, поскольку есть место, где можно повесить просушить какие-то свои вещи после стирки. Номера оборудованы шкафами для белья, холодильниками. Из номеров открывается вид на озеро, только не со всех.

Что еще не может не радовать – это цены на номера и на оздоровление в целом. Они доступны практически для каждого, независимо от статуса, чем не могут похвастаться многие подобные комплексы. Цены конечно же зависят от того какой номер вам нужен, то есть 1-местные, 2-х или 3-х местные, а так же в зависимости от того, сколько вам комнат надо, естественно чем больше номер, тем он дороже стоит, но оно того стоит.

Посетив санаторий Щучинский, вы всегда останетесь довольны, и вам обязательно захочется посетить его вновь и вновь.

 

Видео "Щучинский санаторий Боровое"


Вы