Поиск отелей
Например, Алтын Кун
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Блог

Санатории в Щучье Боровое

17 Января 2019

Щучье-Боровская курортная зона – это не только территории отдыха для туристов и путешественников. Чистый воздух, целебные водоемы, незагрязненная окружающая среда способствуют выздоровлению человека и укреплению его организма. Именно по этой причине здесь отличные санатории в Щучье Боровое, оздоровительные пансионаты и крупные мед. центры. Сегодня путевки в лучшие центры здоровья можно бронировать через сеть.

borovoe-voda-skaly.jpg

Санатории в Щучье Боровое для взрослых и детей

Центр размещен на берегу озера Катарколь, в курортной части Боровое. Пансионат окружен лесами. Флора края оказывает положительное воздействие на здоровье.

Центр здоровья состоит из 5 жилых блоков общей возможностью заселения до 220 человек, медицинского корпуса, оснащенного новейшими устройствами иностранного производства, 2 саун (большой и средней), построенных из натурального дерева, бассейна открытого типа, бара-ресторана на 120 посетителей одновременно, уличной спортплощадки, где можно заниматься различными видами спорта.

vid-na-ozera-borovoe.jpg

Оздоровительный центр для детей «Простор»

В 50 м от Катарколь разместился и другой центр здоровья, куда принимают только детей до 12 лет. Квалифицированные специалисты, работающие в «Просторе» внимательно следят за тем, чтобы подрастающее поколение укрепило свое здоровье.

otel-almaz.jpg

Санаторий «Алмаз»

Гостиница «Алмаз», размещенная в Нацпарке Казахстана «Бурабай», приглашает всех в комфортные апартаменты типа «полу люкс» и «люкс» улучшить свое здоровье и просто отдохнуть.

shychenskaya-zdravitsa.jpg


Санаторий «Щучинский»

Основным профилем данного санатория является лечение и предупреждение болезней сердца, сосудов, легких, бронхов, нервной системы и позвоночника. Кроме того, в «Щучинском» работают первоклассные врачи, профилированные на заболевания органов ЖКТ и урологию. Лечение в санатории «Щучинский» начинается от 7500 тенге в зависимости от длительности пребывания.
Пансионат «Жумбактас»

В 2006 году на территории Щучье-Боровской курортной зоны был построен «Жумбактас» - пансионат современного типа. Профилирующим сервисом здесь являются лечение и предупреждение болезней дыхания (бронхит, трахеит, и т.п.), кровообращения (ишемия), костно-мышечной системы (артроз, артриты и т.д.). Излечение в «Жумбактасе» обойдется в 15 тысяч тенге.

zelenui-bor.jpg

«Зеленый бор»

На великолепной территории у водоема можно насладиться профилактическими процедурами (массаж, воды, физические тренировки, занятия спортом), но также и насладиться видами горных массивов, лесов и т.д.

Видео санаторий Щучинский Боровое Казахстан.

Вы