Поиск отелей
Бронируй напрямую без переплаты
Поиск отелей и санаториев в Боровом
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Блог

Природа Борового - бескомпромиссна

21 Мая 2019

Казалось бы, какое отношение имеет Казахстан к Швейцарии – краю озер, скал и дремучих сосновых лесов. А самое что ни наесть прямое. Здесь в этой азиатской стране есть место, очень похожее на европейскую природу. Здесь также раскинулось большое количество озер, также возвышаются скалы, а на них растут густые леса из хвойных пород. И называется это место Боровое. Расположено оно между двух городов: Кокшетау и Астана.

 Отели (базы отдыха,санаторий)   Минимальная цена размещения (тенге) 
 санаторий Щучинский  8500 тенге
 санаторий Зеленый Бор  9500 тенге
 отель Самал  8000 тенге
 отель Алтын кун
 6000 тенге
 отель Марсель  3700 тенге
 база отдыха Колибри  2000 тенге
 отель Жумбактас  5500 тенге
 база отдыха Оазис  2000 тенге
 отель Алем+  7000 тенге

borovoe-kurort-zero-gory.jpg

Это на самом деле идеальное место для отдыха, не будем напоминать о природе, но сочетание всех вышеперечисленных факторов говорит о том, что Боровое – это край, где соединились в единый комплекс разные природные факторы, которые в купе составляют натуральный лечебный комплекс. Добавим только, что это здесь расположена знаменитая грязелечебница, а из-под земли бьет источник с минеральной водой. Вот такие плюсы у Борового.

Хотелось бы отметить, что этот край не дикий, он давно известен своими достоинствами, поэтому туристическая инфраструктура здесь развита сильно. Огромное количество отелей приглашают туристов разных категорий, великолепные пляжи у пресных озер, где можно не только купаться, загорать, но и рыбачить, кататься на лодках. Хорошо отдохнуть после трудового года поможет отдых в Боровом – цены года приятно вас удивят и помогут забыть о хандре и депрессии. На самом деле здесь предлагают оптимальное соотношение цена-качество, стоимость услуг приемлемая, а сервис на самом высоком уровне.

Купальный сезон начинается в Боровом в июне, а заканчивается в сентябре. Но и зимой этот край не пустует. Сюда отовсюду едут туристы, чтобы насладиться зимними пейзажами, чистым воздухом, катанием на лыжах и санках. А тот, кто решил провести здесь Новый Год, никогда его не забудет. Уж поверьте, его для вас организуют так, что останетесь довольны, а впечатлений останется на весь год. Так что есть большая вероятность, что через год вы снова вернетесь сюда.

В Боровое едут не только развлекаться, сюда едут и лечиться. Люди с проблемами опорно-двигательной системы, с сердечнососудистыми заболеваниями, с нервными срывами и депрессиями, с проблемами желудка и кишечника, все они находят здесь лекарство от своих недугов. И заметьте, это чисто природные лекарства: чистый горный воздух с повышенной влажностью и хвойными веществами, минеральная вода и грязи. Именно этими природными лекарствами здесь поднимают людей.

Не зря Боровое называют Швейцарией, виды точно такие же. Это подтверждают европейские туристы, которые побывали здесь. А вот теперь вопрос – а зачем ехать в далекую Европу, когда под боком есть такое прекрасное место? Зачем тратить кучу денег, когда вот оно все рядом. И ехать недалеко, и визу получать не надо, и встречать вас будут на русском языке, и улыбаться не хуже, чем в Европе. Это не реклама, это действительность. Тем более в Казахстане сегодня стали уделять большое внимание местному туризму.

 

Вы