Поиск отелей
Бронируй напрямую без переплаты
Поиск отелей и санаториев в Боровом
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Блог

Голубые озера Казахстана из Тюмени, лето 2019

27 Мая 2019

Голубые озера – это чистый воздух, многообразие флоры и фауны, сосны, горы, море рыбы и многое-многое другое. Вода в озерах прозрачная и чистая, берег пологий и защищен от ветра. Некоторые приезжают сюда именно для рыбной ловли. Такой отдых можно спланировать заранее, так как он весьма популярен. Голубые озера Казахстана из Тюмени на лето 2019 года будут доступны по цене, порадуют отличным сервисом, покажут дивные красоты этих уникальных мест.

Здесь много солнечных дней, купаться можно с июня месяца. Огромным преимуществом является отсутствие комаров и других надоедливых насекомых.

golubye-ozera-kazahstana

Голубые озера 2019

Голубые озера не только радуют глаз, но прекрасное место, что бы поправит свое здоровье. Здесь вода, грязь и воздух - все благотворно влияет на восстановление организма. Цены в гостиницах и санаториях достаточно высокие, но можно подобрать и бюджетный вариант проживания.

"

Маршрут Тюмень-Боровое на автомобиле, карта

(введите в пустые ячейки ""Откуда""-Тюмень, ""Куда""-Кокшетау, ""Расcчитать"")

https://www.avtodispetcher.ru/distance/

"

Добраться до озера Алаколь, можно на любом виде транспорта. По прибытию на вокзале вас встретят местные жители, которые в свою очередь станут предлагать место для отдыха. Не спешите арендовать у первого встречного. Немного поторговавшись, вы сможете найти домик гораздо дешевле. Благодаря низким и удобным ценам отдых в Казахстане стал идеальным вариантом для всех жителей России, и все чаще жители со всех уголков страны приезжают именно на Голубые озера Казахстана. Красивая природа, чистый воздух и развитая инфраструктура привлекает сюда туристов из разных стран. Санатории, гостиницы и базы отдыха будут рады принять гостей и обеспечат комфортное проживание, а свежий воздух, чистые озера и хвойные леса обеспечат заряд энергии на весь год.

baza-borovoe

Размещение на Голубых озерах

Можно вообще обойтись без всяких домиков и квартир и просто поставить палатку на берегу озера. Но стоит отметить, что палатку нельзя ставить где вздумается. Например, запрещено это делать на платных пляжах или в районе национального парка. Обычно палатки можно разбивать в двух километрах от границы «Голубой залив» и в специальном лагере «Вольный ветер», который расположен на побережье озера Большое Чебачье. За место нужно заплатить всего лишь 500 тенге.

Если же палатки совсем не устраивают желающих отдохнуть, то для них есть широкий выбор разнообразных отелей, пансионатов, домов отдыха и гостиниц. При этом подходящее для себя место найти легко. Ведь в пределах курортной зоны Боровое есть как отели с небольшой платой и обычными условиями проживания, так и отели большой стоимости для любителей роскоши.

Чтобы приехать на отдых на Голубые озера Казахстана из Тюмени на лето 2019 года не потребуется виза. Это справедливо для всех стран СНГ. Провезти через границу можно не более 500 долларов США, причем любое количество придется задекларировать. Чтобы ввезти большое количество сигарет (более 1000 шт. = 50 пачек), придется заплатить пошлину. Не получится провезти золото и туда и обратно, а также лучше путешествовать без животных.

Перемещаться по курорту можно на маршрутном такси и просто такси. В такси о цене стоит договориться до начала поездки. Многие предпочитают путешествие в этот край в конце весны или начале осени. Народу не так много, а погода благоволит к приятному времяпрепровождению. В это время средняя температура воздуха +19ºС.

Видео Боровое Казахстан 2018

Вы