Поиск отелей
Бронируй напрямую без переплаты
Поиск отелей и санаториев в Боровом
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Блог

Отели в «Боровом»

16 Апреля 2019

Собственная скважина с питьевой водой подарит всем отдыхающим возможность наслаждения настоящей родниковой водой, без вредных примесей и по максимуму защищенной от всякого рода загрязнений. Именно данное богатство природы позволяет выполнять приготовление полезного и любимого блюда, которое готовится в санаторной столовой.

 Отель (базы отдыха,санаторий)   Минимальная цена размещения (тенге) 
 отель Алтын Кун  6000 тенге
 отель Жумбактас  5500 тенге
 гостевой дом Марсель  3200 тенге
 отель Алем+  7000 тенге
 отель Нурсат  4000 тенге
 отель Грин Вич   10 000 тенге
 отель Алем  7000 тенге

gostiniza-borovoe

Кажется, что сама матушка природа отвела именно эти места для отдыха и лечения, поэтому именно в «Боровом», в 2001 году была построена водолечебница с бассейном размера 25х8 метров, который наполнен минеральной водой, душами, сауной, кабинетами массажа и проведением ряда других процедур. Санаторий «Боровое» лечит не только основные заболевания у людей, но и сопутствующие, внимательно относится к психоэмоциональности отдыхающих.

Отели и гостиницы на карте

Замечательные отели в Боровом, цены на которые доступны, вам предлагают и множество платных процедур по вполне разумной и умеренной стоимостью. Это и все виды ультразвуковой диагностики, ЭКГ, эндоскопия, кольпоскопия, электрокардиография, СПА-капсула, сухие углекислые ванны, пневмокомпрессионная терапия (на аппарате «Лимфа-МАТ»), озонотерапия, гидротерапия кишечника и множество других услуг.

При организации отдыха в Белорусском санатории «Боровое» все помнят о том, что при полноценном отдыхе человеку порой недостаточно только лишь одного лечения, поэтому порой стоит задуматься и о проведении досуг каждого отдыхающего. Традиционно стали проводиться каждую неделю различного рода развлекательные «огоньки», на которых по желанию можно попеть в караоке, каждый день проводятся дискотеки как для взрослых так и, при необходимости, для подростков и детей.

Отлично приживаются и вечеринки «У костра с шашлыком» (для такого мероприятия специально оборудовали места), есть все требуемое для любителей игры на бильярде, работают 2 бара. В кинозалах санатория можно организовать просмотр как классики, так и новинок в кинематографе. Благодаря экскурсионной поездке существует возможность знакомства с интереснейшими местами на Витебщине (и не только), а также ряд многого другого.

Спокойное, стабильное времяпровождение в Белоруссии, отличные виды лечения и профессионализм каждого работника являются тремя составляющими, по словам всех отдыхавших в санатории, заставляют возвратиться сюда вновь и вновь.

При повышении качества предоставляемого спектра услуг проводятся и ряд ремонтных работ по модернизации жилых корпусов, а также своевременные наружные работы по благоустройству прилегающей территории. Наши мероприятия направлены на то, чтобы Ваше времяпровождение стало наиболее комфортным.

Видео "Отель Алтын Кун Боровое"

Вы