Поиск отелей
Бронируй напрямую без переплаты
Поиск отелей и санаториев в Боровом
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Блог

Отели Щучье, цены в 2018-2019 году

28 Мая 2019

Вы отправляетесь на голубые озёра казахстанского заповедника Боровое? Да там есть на что посмотреть. Я больше всего люблю отели Щучье. Это то самое место, где сбываются самые сокровенные желания. И не удивительно. Название-то какое "Щучье"! Сказка, возьмёшь удочку и лови себе чудо-щуку, какая тебе во всём поможет. Вот, к примеру, отель "Самал" расположен у самого озера. Ухоженная, большая, зелёная, радующая глаз территория. 

 Отели (базы отдыха,санаторий)   Минимальная цена размещения (тенге) 
 санаторий Щучинский  8500 тенге
 санаторий Зеленый Бор  9500 тенге
 отель Самал  8000 тенге
 отель Алтын кун
 6000 тенге
 отель Марсель  3700 тенге
 база отдыха Колибри  2000 тенге
 отель Жумбактас  5500 тенге
 база отдыха Оазис  2000 тенге
 отель Алем+  7000 тенге

borovoe-kazahstan-pejzazh

Отличное место для семейного отдыха Но можно приехать и с коллегами, такой корпоративный отдых сплотит коллектив на годы вперёд. А что до вопроса "а по карману ли мне это счастье?" Так вот, отели Щучье Боровое цены 2018 года нам гласят: в "Глории", которое расположена в 200 м. от озера, сутки вашего пребывания будут стоить вам всего лишь 800 рублей. А Жумбактакс около 2000 тысяч. 

И вообще, отели Щучье Боровое цены в 2018 году вполне сопоставимы с ценами на аренду квартиры. А удобство и сервис несоизмеримо выше. Конечно всё будет зависеть от того, где именно расположен ваш отель, какими особенностями и возможностями сервиса он обладает. Но точно одно - найти именно ваше место, которое окажется и по душе и по карману среди отелей при озере Щучье в Боровом возможно. 

Карта отелей на озере Щучье

Ну а потрясающая природа края Голубых Озёр, воздух, волшебная энергетика сердца Евразии, удивительная культура Казахстана - всё это бесплатно. Боровое место мифов и легенд. Вот к примеру какую красивую историю рассказывают о скалах Борового. В стародавние времена один хан привёз среди трофеев девушку чудесной красоты и когда стали делить добычу все захотели взять её в жёны. Хан разрешил пленнице самой выбрать жениха. Но у девушке на родине остался жених, поэтому она решила схитрить - на вершине скалы закрепила платок и сказала: “Чья стрела попадёт в него, за того я и выйду замуж”. 

Но никто так и не попал: ни одна стрела просто не смогла достичь высоты, на которой стояла красавица. С тех пор скала, где она стояла носит название Окжетпес - не долетит стрела. И таких легенд много, поезжайте отдыхать в Боровое, отдохнёте и много чего услышите и увидите интересного, ну а что до вопроса цены 2018, повторюсь в отелях Щучье Боровое они вполне доступные.

Видео "Отель Самал на озере Щучье"

Вы