Поиск отелей
Бронируй напрямую без переплаты
Поиск отелей и санаториев в Боровом
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Блог

Отели Казахстана на голубых озерах

28 Мая 2019

Поклонники отдыха на природе, посетив курорт Голубые озера в Казахстане, откроют для себя здесь море возможностей интересного проведения досуга по приемлемым ценам. За последние несколько лет палаточники просто облюбовали эту местность – с каждым годом их становится все больше. Плюс ко всему среди туристов большой популярностью пользуются и отели Казахстана на голубых озерах.

 Отели (базы отдыха,санаторий)   Минимальная цена размещения (тенге) 
 санаторий Щучинский  8500 тенге
 санаторий Зеленый Бор  9500 тенге
 отель Самал  8000 тенге
 отель Алтын кун
 6000 тенге
 отель Марсель  3700 тенге
 база отдыха Колибри  2000 тенге
 отель Жумбактас  5500 тенге
 база отдыха Оазис  2000 тенге
 отель Алем+  7000 тенге

Отельные комплексы придутся по душе тем, кто не привык тесниться в палатке вдали от цивилизации.

Комфортный отдых доступен в любое время года. Практически все отели организовывают трансфер из разных уголков России на курорт Голубые озера. Как правило, услуга не входит в полную стоимость тура, рассчитанного от трех до восьми дней.

vid-na-ozera-borovoe.jpg

Особенности организации отдыха в отеле «Султан»

«Султан» - это современный туристический комплекс с небольшой, но ухоженной территорией, двери которого открыты для потенциальных клиентов вот уже более пяти лет. Расположен «Султан» на территории национального парка. Поблизости находится одно из самых знаменитых голубых озер - Щучье.

Рядом также расположены и такие туристические комплексы, как отель «Самал», санаторий «Щучинский» и многие другие. Здесь созданы все необходимые условия для комфортного отдыха, как влюбленных пар, так и для семейных пар с детьми или дружеских компаний, решивших собраться всем вместе вдали от шума мегаполисов. Все номера оснащены новой и качественной мебелью, а также всеми необходимыми предметами быта, благодаря которым отдых гостей туристического комплекса вдали от дома не сможет быть ничем омрачен.

В теплое время года туристы смогут побаловать себя посещением городского пляжа. Он находится всего лишь в десяти минутах ходьбы от отеля. Все гости размещаются в трехэтажном здании туристического комплекса. Персонал предлагает на выбор аренду нескольких типов номеров:

  1. Одноместные и двухместные номера – стандарт.
  2. Семейный номер на четыре места.
  3. Полулюксы и люксы, рассчитанные на два основных и два дополнительных места.
  4. Вип-номер на два основных и два дополнительных места.

Отдыхающие обеспечиваются двухразовым или трехразовым питанием на выбор. Культурная программа достаточно насыщенная. Все желающие могут отправиться на экскурсию по курорту Боровое или посетить столицу Казахстана – Астану.

otel-almaz.jpg

Организация отдыха в отеле «Алмаз»

Он расположен в сосновом бору. Курортная зона «Алмаза» охватывает несколько озер:

  • Щучье;
  • Большое Чебачье;
  • Боровое;
  • Малое Чебачье.

В новом четырехэтажном корпусе вниманию отдыхающих предлагаются полулюксы и люкс-номера. Каждый номер оснащен кондиционером, телевизором, диваном, тумбочкой, кроватью и другими предметами быта, которые необходимы для приятного и комфортного проведения досуга в санатории.

На территории «Алмаза» также располагается и двухэтажный вип-коттедж. На первом этаже находятся комнаты на две персоны, на этаж выше – номера для четырех персон. В первом случае отдыхающие смогут пользоваться одним туалетом и душем на блок. А туристы, заселившиеся в комнаты на четыре персоны, обеспечиваются одним туалетом и душевой кабиной на четыре номера.

Массаж, душ Шарко, подводный душ – это далеко не полный перечень лечебно-оздоровительных процедур, которыми смогут воспользоваться отдыхающие, посетив отель «Алмаз». Для любителей спорта в свободном доступе находятся тренажерные и спортивные залы. Заезд возможен, начиная с двенадцати часов дня. Выезд – не позже десяти часов утра.

okzetpes.jpg

«Алатау» - жемчужина отдыха на Голубых озерах в Казахстане

На территории природного национального парка «Бобровое» разместился отель «Алатау» - один из наиболее популярных среди туристов комплексов, расположенном на озере Щучье. Здание состоит из двух этажей. Это отличное место, где на лоне девственно чистой природы можно отдохнуть душой и телом от привычной городской суеты.

Территория отеля огорожена. Кроме того, «Алатау» имеет собственный пляж. Здесь отдыхающие могут воспользоваться лежаками, понтоном и покататься на катамаранах. В холодное время года для гостей комплекса доступна сауна и закрытый бассейн. Туристам смогут сыграть в бильярд и попробовать себя в огромном количестве разнообразных настольных игр. При необходимости персонал позаботится об установке в номере детской кроватки или раскладушки.

Приехав на курорт на личном транспорте, гости отеля могут не переживать за его сохранность. На территории «Алатау» расположена охраняемая парковка. Гостям доступен прокат велосипедов – прогулка по местности с помощью этого вида транспорта оставит после себя исключительно положительные эмоции и яркие впечатления. Из плюсов отдыха в «Алатау» следует также выделить медицинскую страховку на 200 тысяч рублей.

Видео Боровое Казахстан

Вы