Поиск отелей
Бронируй напрямую без переплаты
Поиск отелей и санаториев в Боровом
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Блог

Отели и гостиницы в Боровом

15 Апреля 2019

Боровое – край гор и озер, ежегодно привлекающий тысячи туристов. Особенностью курорта Казахстана считается развитая инфраструктура. Для туристов предлагаются различные варианты размещения. Отели и гостиницы в Боровом можно подобрать на любой вкус и бюджет. Здесь представлены заведения премиум-класса, недорогие хостелы и базы отдыха. В гостиницах можно встретить номера разного уровня комфортности, что влияет и на стоимость путевки. 

 Отели (базы отдыха,санаторий)   Минимальная цена размещения (тенге) 
 санаторий Щучинский  8500 тенге
 санаторий Зеленый Бор  9500 тенге
 отель Самал  8000 тенге
 отель Алтын кун
 6000 тенге
 отель Марсель  3700 тенге
 база отдыха Колибри  2000 тенге
 отель Жумбактас  5500 тенге
 база отдыха Оазис  2000 тенге
 отель Алем+  7000 тенге

gostiniza-borovoe

Отели Борового предлагают гостям курорта проживание в уютных номерах, оборудованных всем необходимым. Заведения находятся рядом с основными объектами туристической инфраструктуры. Многие гостиницы располагают собственным пляжем. В отелях предлагается организация питания на базе столовых и кафе заведений. В стоимость проживания могут быть включены завтраки «шведский стол».

Большинство отелей оборудованы тренажерным залом, бассейном, комнатой для бильярда и др. Заведения окружены благоустроенной территорией. Для личного транспорта гостей  предусмотрены парковки, находящиеся под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Рядом с гостиницами обустроены парковые зоны, спортивные и детские площадки. В заведениях предлагается прокат спортивного инвентаря.

Карта отелей и гостиниц в Боровом

Летом туристы выбирают отели в Боровом, расположенные рядом с озером. Чистая прозрачная вода позволит освежиться, отвлечься от шума и суеты города. Зимой на курорте пользуется популярностью горнолыжный спорт. Здесь встречаются трассы разного уровня сложности. В гостиницах работают центры, где можно взять в аренду горные лыжи, сноуборд, ледянки и все необходимое снаряжение. При необходимости сотрудники заведений окажут помощь в организации экскурсий.

Большинство отелей Борового гостеприимно распахивают двери круглый год. В любое время на курорте можно найти занятие себе по душе. Туристы могут прогуляться по окрестностям и насладиться живописными пейзажами. На побережье предлагается прокат лодок и катамаранов. В гостиницах курорта можно найти все необходимое для комфортного проживания и насыщенного отдыха. Демократичные цены, развитая инфраструктура и красивейшая природа делают Боровое излюбленным местом отдыха жителей Казахстана и гостей из СНГ.

Отель Алтын-Кун в Боровом, видео

Вы