Поиск отелей
Бронируй напрямую без переплаты
Поиск отелей и санаториев в Боровом
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Блог

Отель "Самал"; в Боровом

28 Мая 2019

 Отель Самал в Боровом размещен в лесном бору, близко к озеру Щучьему, в окружении роскошных многолетних сосен. Курорт Боровое на берегу одноименного озера, часть которого является Национальным Государственным парком. Здесь можно найти минеральные источники и разнообразные лечебные грязи. Доказано целебное воздействие здешних природных ресурсов при недугах органов дыхания, ЖКТ и опорно-двигательной системы, а опытные врачи местных санаториев помогут правильно использовать эти природные лекарства для достижения наилучшего результата. 
 Отели (базы отдыха,санаторий)   Минимальная цена размещения (тенге) 
 санаторий Щучинский  8500 тенге
 санаторий Зеленый Бор  9500 тенге
 отель Самал  8000 тенге
 отель Алтын кун
 6000 тенге
 отель Марсель  3700 тенге
 база отдыха Колибри  2000 тенге
 отель Жумбактас  5500 тенге
 база отдыха Оазис  2000 тенге
 отель Алем+  7000 тенге

Для отдыха здесь в наличии комфортные апартаменты и современные дома. Трехразовое питание и бассейн, и сауна, которые доступны бесплатно. За отдельную оплату к услугам туристов представлены русская баня, бар, тренажерный зал и бильярд. Для желающих поправить здоровье, возможно, разработать индивидуальную оздоровительную программу.

otel-samal.jpg

Местоположение отеля Самал в Боровом, заселение

Отель предлагает разнообразные виды как семейного отдыха и досуга, так и проведение бизнес-переговоров и конференций. Он размещен в 12 км от железнодорожного узла. Пляж Щучьего в полукилометре от отеля.

Расселение отдыхающих происходит в шестиэтажном блоке с лифтом либо в другом из трех трехэтажных блоков. Виды апартаментов:

  1. Стандартный (2 места) - в номере 2-х спальная постель/две 1- спальные постели, холодильник, ТВ, санузел 2. 
  2. Полулюксовый 1- комнатный (2 базовых + 1 место дополнительно) - в апартаментах 2-х-спальная постель, мебель, мини-холодильник, ТВ, телефон для связи с городом и персоналом отеля, душ, туалетная комната
  3. Полулюксовый 2-х-комнатный (2 базовых + доп. место) - в номере 2-х-спальная постель, диван, кресла, холодильник, ТВ, телефон, санузел в комнате
  4. Люкс-класс 1 комнатный( 2 предусмотренных + 1 возможное доп. место) - в номере 2-х-спальная постель, мебель мягкая, холодильник, TV, телефон, душевая, туалет, халаты и тапочки по количеству проживающих.
  5. Люкс-апартаменты 2-х-комнатный (2 базовых + 1 доп. спальное место) - в апартаментах 2-х-спальная постель, диван, холодильник, ТВ, телефонная связь, туалетная комната с душевой кабиной в номере, также предоставляются халаты и тапки.

Самал принимает посетителей на протяжение всего года, поскольку большинство апартаментов оснащены центральным отоплением.

Для любителей экстрима отель предоставляет платные экскурсии по местным достопримечательностям, а также прокат различного спортивного оборудования и инвентаря.

Видео Боровое Казахстан

Вы