Поиск отелей
Бронируй напрямую без переплаты
Поиск отелей и санаториев в Боровом
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Блог

Отель Риксос в Боровом – лучшее место для отпуска

17 Апреля 2019

Называют Боровое, национальный парк Казахстана по-разному, даже «казахстанской Швейцарией». Действительно, природа здесь не поскупилась на краски и запахи, все насыщенное, яркое, впечатляюще красочное и богатое – и воздух, и озерная вода, и высокое небо между каменными глыбами и сосновым бором.

 Отели (базы отдыха,санаторий)   Минимальная цена размещения (тенге) 
 санаторий Щучинский  8500 тенге
 санаторий Зеленый Бор  9500 тенге
 отель Самал  8000 тенге
 отель Алтын кун
 6000 тенге
 отель Марсель  3700 тенге
 база отдыха Колибри  2000 тенге
 отель Жумбактас  5500 тенге
 база отдыха Оазис  2000 тенге
 отель Алем+  7000 тенге

Масштаб курорта Боровое уже не затмить. Сюда устремляются жаждущие вдохнуть обогащенный степными ароматами и фитонцидами хвойных лесов воздух, посмаковать кумыс, а заодно и позагорать на пляжах Борового.

rixos-borovoe.jpg

Отель Риксос – комфортабельное курортное жилье

Для расселения массы отдыхающих на курорте Боровое, особенно в сезон пляжного отдыха, построено множество отелей и гостиниц разного уровня комфортности, для самых разных слоев населения, даже с очень скромным достатком.

Отели «Тумар халал», «Светлый», «Алмаз», «Кокшетау», «Глория» достаточно комфортабельны, но тем, кто привык к особому шику, подойдет именно отель «Риксос». Даже внешне выглядящий презентабельнее остальных, «Риксос» оборудован по классу «люкс» - просторные помещения обставлены шикарной мебелью, везде господствует стиль роскоши.

Особо интересен деловым состоятельным людям пентхаус, площадь которого составляет 302 м2, где расположен также зал для совещаний. Отель Риксос в Боровом своей инфраструктурой затмит любой из отелей, расположенных в пляжной зоне, здесь есть все, что только может пожелать гость самого высокого уровня: бар, сауна, спа-процедуры, прачечная, химчистка, тренажерный и фитнес-залы, даже казино. Разумеется, о спутниковом телевидении и интернете можно даже не упоминать, в наше время — это просто необходимость. 

Карта отелей Борового и Щучье

Тихий отдых – в отеле RIXOS BOROVOE
Вдали от городской суеты, в спокойной обстановке, которая царит в отеле Риксос, можно пользоваться всеми мыслимыми благами цивилизации и при этом наслаждаться солнцем, пляжем, тишиной, красотами местных пейзажей. Здесь можно дышать глубоко, не стараясь задерживать дыхание, когда не хотим вдохнуть загазованный городской воздух.

Дышите полной грудью, ведь это лучший по экологическим показателям курорт в СНГ, где сконцентрированы степные травяные ароматы, густой хвойный дух, чистейшая озерная вода, минеральные воды, грязи для лечения – всего не перечислить.
В отеле Риксос отдыхать замечательно не только в пляжный сезон, но и в межсезонье, и зимой, природа здесь никогда не меркнет, в каждую пору она так же прекрасна.

Видео "Риксос Боровое отель"

Вы