Поиск отелей
Например, Алтын Кун
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Блог

Отель Нурсат в сказочном окружении местечка Боровое

17 Января 2019

Безусловно, каждый любит отдыхать по-своему. Тому, кто мечтает забыть хотя бы на время о городских стрессах, посмотреть необычные места, погулять по неведомым тропкам и при этом не расставаться с комфортом, отличный вариант отдыха предоставит гостиница Нурсат в Боровом.

nursat.jpg

Несомненные плюсы гостиницы Нурсат

Само по себе Боровое является уникальным местом для получения чудесных эмоций, укрепления здоровья и восстановления сил. Расположенное в краю поистине лечебных озер, сосновых лесов и гор это место необычайно положительно воздействует на человеческий организм и дает огромный заряд бодрости.

Однако после прогулок или купания, катания на катере или катамаране, дайвинга или рыбалки, восхождения на горы или похода в лес, катания на лошадях или дегустации свежего кумыса надо иметь возможность комфортно отдохнуть. Именно такой отдых ждет постояльцев гостиницы Нурсат. Боровое, конечно, не так велико, но удобное расположение гостиницы – прямо в центре местечка и при этом неподалеку, буквально в 100 метрах, от озера с пляжем – будет важным преимуществом.

Другой приятный плюс – это наличие номеров на любой вкус и кошелек: полулюксы на двоих, люксы однокомнатные и двухкомнатные и даже VIP-апартаменты. Высокий уровень комфорта обеспечен во всех номерах. Современные санузлы, уютная мебель, кабельное телевидение, холодильник и кондиционер – все, без чего невозможен полноценный отдых.

Отлично организовано и питание. В любом из залов ресторана можно отведать аппетитные блюда европейской и казахской кухни на заказ или сразу приобрести комплексный вариант питания. Для того чтобы перекусить «на быструю руку» или насладиться напитками, можно посетить бар.

borovoe-otzyvy-ceny

Дополнительные преимущества

В гостинице Нурсат, Боровое, вполне можно организовать деловое корпоративное мероприятие – тренинг, семинар или конференцию, удачно сочетая полезное с приятным. Для деловой деятельности в отеле есть необходимые условия – зал и оборудование.

Не выходя за пределы гостиницы, тоже можно прекрасно развлечься и расслабиться. Например, попариться в сауне, а потом поплескаться в большом бассейне с фильтрованной водой. После сауны особенно полезен будет массаж, который можно заказать. А любители бильярда смогут отвести душу в специально оборудованной бильярдной.

Если есть желание совершить экскурсию, это вполне возможно. Следует только заранее сделать заявку администрации и выразить пожелания по экскурсионной программе.

Отличный сервис, великолепная кухня, масса необычных активных развлечений – все это в гостинице Нурсат, Боровое!

 

Вы