Поиск отелей
Бронируй напрямую без переплаты
Поиск отелей и санаториев в Боровом
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Блог

Отель Кокшебел Lake Resort

22 Марта 2019

Для смены обстановки и перемещения в "экзотическую культуру" совсем не обязательно отправляться на край света. Много чудесных мест для отдыха можно найти в России, и конечно во всех концах бывшего СССР. Взять хотя бы Казахстан. Недаром курорт Боровое среди путешественников пользуется такой доброй славой. 

 Отель (базы отдыха,санаторий)   Минимальная цена размещения (тенге) 
 отель Алтын Кун  6000 тенге
 отель Жумбактас  5500 тенге
 гостевой дом Марсель  3200 тенге
 отель Алем+  7000 тенге
 отель Нурсат  4000 тенге
 отель Грин Вич   10 000 тенге
 отель Алем  7000 тенге

Плюсы тут очевидны -приемлемые цены, отсутствие "языкового барьера", и при том возможность знакомства с новой культурой, близкой географически, но такой далёкой от славянского мира. Вот, к примеру, гостеприимно распахивает перед нами свои двери гостиничный комплекс "Кокшебел Lake Resort". Отель Кокшебел Lake Resort в Боровом хорош уже тем, что расположен в одном из самых чудесных мест Евразии - на самом берегу волшебного озера Боровое. Заповедник Боровое - казахстанская Швейцария, дар аллаха степному народу, так говорят местные. 

kokchebel.jpg

Но Боровое хорош не только своей красотой. К услугам гостей отеля "Кокшебел Lake Resort" удивительный лечебный климат. Хвойный лес, горный воздух, голубые озёра - всё это вместе издревле помогает поправить здоровье и восстановить силы. Боровое лечит лёгкие, сердце, желудочно-кишечного тракт, опорно-двигательного аппарата. Кумыс, целебная грязь, минеральная вода - всё это в полном распоряжение остановившимся в отеле "Кокшебел lake resort". "Кокшебел Lake Resort" даёт возможность остановится, как в стандартных или класса "люкс" номерах, так и в уютных хорошо обустроенных коттеджах "V.I.P" класса. 

kokchebel-resort.jpg

А кому надо подешевле, те могут найти приют в деревянных летних домиках "Кокшебел Lake Resort" однокомнатных или трёхкомнатных. Детишки до 3 лет будут наслаждаться всеми чудесами курорта Боровое бесплатно. И, конечно, нельзя не отметить, как хорошо отзываются гости "Кокшебел Lake Resort" о его ресторан, в котором гармонично сочетаются между собой самое лучшее из восточной, европейской и русской кухни. Одним словом, среди гурманов, как летнего так и зимнего отдыха о курорте Боровое и его отеле "Кокшебел Lake Resort" ходят самые настоящие легенды.

 

Вы