Поиск отелей
Бронируй напрямую без переплаты
Поиск отелей и санаториев в Боровом
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Блог

Отдых в курортной зоне Боровое: цены на 2020 год

Уникальное местечко, уютно расположившееся между горных хребтов, почти оазис среди пустынных песков. Не зря второе название курорта Боровое – это Казахстанская Швейцария. Горы, прекрасные пейзажи, чистая озерная вода и прекрасный воздух.

 Отели (базы отдыха,санаторий)   Минимальная цена размещения (тенге) 
 санаторий Щучинский  8500 тенге
 санаторий Зеленый Бор  9500 тенге
 отель Самал  8000 тенге
 отель Алтын кун
 6000 тенге
 отель Марсель  3700 тенге
 база отдыха Колибри  2000 тенге
 отель Жумбактас  5500 тенге
 база отдыха Оазис  2000 тенге
 отель Алем+  7000 тенге

Об этом прекраснейшем месте сложили много легенд и былин. Одна из них рассказывает о том, как бог распределял между нациями земли. Одним достались великолепные леса и земли для посадки урожая. Другим земли возле морей и океанов. А казах получил пустую степь. Ему тоже захотелось хотя бы частичку великолепной природы. И попросил он Аллаха дать ему хоть маленькую часть великолепия лесов и озер. И подарил Аллах казаху прекрасное место Боровое.


borovoe-kazahstan-pejzazh

Природные достопримечательности Борового 2020

Огромное множество практически бездонных озер, от которых вы не сможете оторвать глаз. Вода настолько прозрачная и чистая, что некоторые сравнивают ее с питьевой водой. Так же в озерах обитает множество видов пресноводной рыбы. А летом можно наблюдать за передвижениями раков.

Большое количество лесов и прекрасных пейзажей порадуют вас своей умиротворенностью и радостью от созерцания не тронутой природной красоты. Насладитесь прогулками и впечатлениями от полученного отдыха. Вы, несомненно, захотите вернуться сюда снова.

Есть даже тайна Голубого залива. В центре озера располагается камень, этот камен достаточно необычный. Лицо очень похоже на лицо сфинкса, но при рассмотрении его с разных сторон можно рассмотреть лицо молодой девушки, женщины и дамы преклонных лет.

Не зря говорят, что Боровое место сказок и легенд. Здесь любая выдумка оживает и неизменно кажется правдой. А благодаря комфортабельному размещению вы сможете полностью окунуться в этот мир загадок и легенд.

Время приема туристов почти такое же, как и на курортах Крыма. А на берегу прекрасных озер можно встретить танцующий лес, точно такой же, как в национальном заповеднике Калининградской области.


burabaj-gostinicy

Лечебные программы Борового 2020 года

Туристы могут насладиться грязевыми ваннами, ароматерапией и прекрасными прогулками по хвойному лесу. А для солнечных ванн и купания специально оборудованы песчаные пляжи.

Стоимость отдыха на казахстанском курорте намного выше, чем за рубежом: в странах Европы и ближайшем зарубежье. Это несомненный минус для курорта в целом. Такая разница в ценовых категориях происходит из-за неравномерного развития туризма в различные сезоны. Для этого необходимо привлекать туристов и в зимние сезоны, развивая для этого горнолыжные места отдыха.

Цены на отдых в Боровом 2020 позволят насладиться природной красотой и радостью от активного отдыха. Приехав сюда всей семьей, вы получите массу положительных эмоций от общения, а при индивидуальном отдыхе сможете полностью разобраться в себе и получить истинное удовольствие от созерцания природы и умиротворения.


Видео боровое Казахстан

Вы