Поиск отелей
Бронируй напрямую без переплаты
Поиск отелей и санаториев в Боровом
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Блог

Отдых в Казахстане летом 2020 цены

Туристическая инфраструктура Казахстана стремительно развивается. В республике большое количество мест с красивой природой и целебным климатом. На отдых в Казахстане летом 2020 цены относительно невысокие, благодаря чему сюда стремятся попасть не только жители республики, но и гости из стран СНГ.

borovoe-foto1.jpg

Цены на отдых в Боровом 2020

Курортный поселок Боровое находится между двумя крупнейшими озерами страны. Туристы предпочитают поездку в эти места для того чтобы улучшить самочувствие и отдохнуть в окружении красивейших природных пейзажей. Курорт постоянно развивается, открываются новые объекты туристической инфраструктуры.

 Отель (базы отдыха,санаторий)   Минимальная цены размещения (тенге) 
 отель Алтын Кун  6000 тенге
 отель Жумбактас  5500 тенге
 гостевой дом Марсель  3200 тенге
 отель Алем+  7000 тенге
 отель Нурсат  4000 тенге
 отель Грин Вич   10 000 тенге
 отель Алем  7000 тенге

На территории Борового располагаются источники минеральной воды и целебных грязей. Санатории курорта активно используют климатические условия в оздоровительных программах. Стоимость проживания в заведениях начинается от 7500 тенге, куда включаются лечебные процедуры и питание. 

Базы отдыха Борового располагаются в живописных местах, на побережье озера или на территории национального парка. Цена путевок в заведения от 3700 тенге. На территории курорта построены отели, сервис в которых находится на европейском уровне. Постояльцам предлагается посещение тренажерных залов, караоке, СПА-центров и другие услуги.

alakol-plyzj.jpg

Алаколь, цены лето 2020

Озеро Алаколь считается одним из красивейших мест Казахстана. На курорте работают санатории, базы отдыха, отели, предлагающие проживание в уютных номерах. Для туристов созданы оптимальные условия для активного времяпровождения. Цены на проживание в гостиницах курорта начинаются от 1375 тенге в сутки, в зависимости от уровня номеров и наличия удобств.

Астана, отдых в столице Казахстана

Стремительно развивающийся город привлекает наличием множества достопримечательностей и развлекательных заведений. Туры в Астану предпочитают туристы, желающие увидеть современный Казахстан. В столице построено множество гостиниц европейского уровня. Цены на проживание в отеле от 8000 тенге.

Отдых летом в Жамбылской области Казахстана

Те, кто выбирает отдых в Казахстане, приятно удивятся летом 2020, если выберут такое направление, как Жамбыльская область, ведь цены на путевки отличаются демократичностью. Регион известен большим количеством исторических памятников, расположенных на его территории. В центральном городе Тараз находится музей, знакомящий туристов с прошлым этой местности и всей республики в целом.

Цены летом 2020 на отдых в Зеренде

Туры в Зеренду рекомендуются и семьям с детьми, и веселым молодежным компаниям. В этом регионе находится множество озер с оборудованными пляжными зонами. Летом вода в них прогревается до 18-20 градусов. Для активных туристов предлагается рыбалка, дайвинг, охота и многое другое. В летнее время отели курорта готовы принять гостей по цене от 8500 тенге за сутки. В стоимость проживания многие заведения включают питание в столовой.


Отдых летом 2020 в Костанайской области Казахстана

В Костанайской области располагается множество исторических и природных достопримечательностей. Туристам предлагается побывать в национальном заповеднике или пройти «дорогой предков». Для активных путешественников организовывается рыбалка или охота. На территории курорта работают санатории, предлагающие процедуры, основанные на уникальных климатических условиях местности. Стоимость путевок летом 2020 начинается от 9000 тенге.


Цены на лето 2020 в Сарыагаше

Санатории и пансионаты Сарыагаша предлагают широкий спектр услуг для отдыха и оздоровления. Проживание на курорте в среднем от 8000 тенге. Туристы смогут не только побывать в красивейших местах республики, но улучшить самочувствие и получить массу положительных эмоций.


Видео "Отдых в Казахстане на озере Боровое летом"


Вы