Поиск отелей
Бронируй напрямую без переплаты
Поиск отелей и санаториев в Боровом
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Блог

Новый Год или Перезагрузка на 2023 год

Близятся сказочные выходные Нового года, и россияне задумываются, куда же можно съездить отдохнуть, что нового можно увидеть и как оторваться от городских и житейских проблем. Кто-то планирует поезду на море к солнышку и песочку горящих стран, а кто – то на карте Европы отмечает достопримечательности, которые хотелось бы успеть посмотреть за небольшой отпуск. 

Цены в отелях Борового на Новый год 2022, на 2023 уточняем

  Отель (база отдыха,санаторий)     Минимальная цена размещения (тенге)  
Отель "Алтын Кун" 11000 тг
9500 тг
Отель "Edelweiss Borovoe"
10000 тг
Отель "Марсель"
6000 тг
Отель "Park House Kokshetau"
15641 тг
Отель "Бай-Бура"
11000 тг
Отель "GREEN WHICH HOTEL"                                15000 тг
Отель "Альтаир" уточняются

Подробные цены на Новогодние и Рождественские праздники смотрите здесь


shuchinskiy.jpg    

Но, 2022 г., как и в принципе будущий 2023 г., достаточно тяжелые года, особенно для россиян, поэтому организму необходимы новые силы и мысли для движения вперед. Поэтому текущий отпуск должен стать «перезагрузкой» всего организма, не только на физическом уровне, но и эмоциональном и умственном. И соответственно, появляется вопрос «Где можно «перезагрузить» себя?», неужели Европа с ее «добрыми» планами, проблемами и вопросами или жаркое солнце, длительные перелеты и сезон дождей в состояние помочь человеку сделать легкие шаги в 2023 г.

Поэтому одним из лучших вариантов отдохнуть становится санаторный отдых, где Вы не только погрузитесь в обстановку полной тишины, защищенности и спокойствия, но и сможете пройти небольшой оздоровительный комплекс процедур!

Одним из известных санаторий является санаторий Щучинский в курортной зоне Боровое. Боровое – это древня земля, на которой природа создала удивительный и неповторимый пейзаж, сочетав в себе величественные горы, хвойные леса, лиственные рощи и чистейшие озера. Вот в такой долине, на берегу озера Щучье расположился санаторий «Щучинский» окруженный сосновым лесом.

Климат санатория благоприятно воздействует на весь организм, а прогулки по лесу и берегу озера позволяют не только насладиться удивительными пейзажами и почувствовать насыщение легких чистейшим воздухом. Кроме этого санаторий «Щучинский» предоставляет большой спектр услуг по приемлемым ценам:, бальнеологические, физиотерапевтическое и грязелечебные отделения, апартный и классический массаж, соленая шахта, фитолечение, водолечение, лечебные ингаляции, травяные коктейли, пантолечение, SPA-салон, косметический кабинет, тренажерный зал.

Санатория «Щучинский» удивит Вас своим сервисом и ценами, обращайтесь за всей необходимой информацией на официальный сайт санатория «Щучинский» в Боровом. Нервное и физическое перенапряжение, истощение, ослабленный иммунитет, частные простуды – все эти «болезни» цивилизации хорошо лечатся в санатории «Щучинский». Санаторий «Щучинский» это идеальное место для восстановления физический и душевных сил.

Санаторий в зимнее время Вам сможет порадовать не только лечебными процедурами, но и разнообразием развлечений: прогулки на лыжах, катание на коньках и санях, бассейном, игровой зоной, вечерами знакомства, конными прогулками, экскурсиями, и т.д. на территории санатория «Щучинский» существует детская зона. Как часто Вы собираетесь вместе со всей семьей и просто наслаждаетесь этими семейными минутами? Отдых в санатории «Щучинский» позволяет Вам продлить эти минуты в часы.

Позвольте санаторию «Щучинский» создать для Васнеповторимый отдых, подарить Вам

новые ощущения и «перезагрузить» Вас.

Вы