Поиск отелей
Бронируй напрямую без переплаты
Поиск отелей и санаториев в Боровом
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Блог

Курорт Боровое, гостиницы

16 Апреля 2019

В нынешнем году наступил, наконец, тот момент, когда поехать в казахстанский курорт Боровое могут любые путешественники – даже самые требовательные к условиям сервиса и комфорта. А также и те, кто любит самые разные по стилю гостиницы и места для простого и лечебного отдыха. Целебный курорт Боровое стал первым на территории республики Казахстан по многим показателям, среди которых не только красота природы, не только многие возможности для оздоровительного отдыха, но и степень благоустроенности тех гостиниц и мест для отдыха, которые организованы на берегах и в окрестностях многочисленных озер Борового. 

 Отели (базы отдыха,санаторий)   Минимальная цена размещения (тенге) 
 санаторий Щучинский  8500 тенге
 санаторий Зеленый Бор  9500 тенге
 отель Самал  8000 тенге
 отель Алтын кун
 6000 тенге
 отель Марсель  3700 тенге
 база отдыха Колибри  2000 тенге
 отель Жумбактас  5500 тенге
 база отдыха Оазис  2000 тенге
 отель Алем+  7000 тенге

gostiniza-borovoe

Боровое сегодня благоустроено настолько, чтобы встретить путешественников любого уровня, имеющих разные вкусы, разные детальные предпочтения относительно отдыха и проведения своего досуга на природе и в благоустроенных апартаментах и домах отдыха. Базы отдыха, отели, гостевые дома – к услугам предприимчивых путешественников все типы мест, в которых могут останавливаться туристы, желающие как можно лучше провести время на озерах и в лесах Борового, среди его гранитных возвышенностей, в земле древних казахских легенд. 

Расположение гостиниц и баз отдыха на курорте Боровое, карта

Боровое – действительно легендарный край, который богат историями о древней истории жившего здесь народа. Здесь вас встретят удивительные по красоте и характеру ландшафты, и ощущение величественности, вековой, да и гораздо более чем вековой, древности. Ощущения, охватывающее вас в этих местах, подтверждают утверждения о том, что попадая в Боровое вы ступаете на землю древних народов. В таком уникальном целебном оазисе как курорт боровое, гостиницы, расположенные здесь, вполне современные, нисколько не мешают дикой и первозданной природе.

bor_karta.jpg 

Вы сможете по приезде в эти уникальные места и отдохнуть, и заметно поправить свое здоровье, так как в Боровом к вашим услугам будут чистейший воздух, собственные местные грязевые ванны, источники аутентичных минеральных вод, хвойные леса, многочисленные озера, находящиеся в полной экологической сохранности. Помогут почувствовать себя еще лучше, чем в Швейцарии сервис и прекрасный уровень находящихся здесь в ассортименте гостиниц и домов отдыха разного стиля и типа.

Озер и водоемов, рек и миниатюрных, очаровательных речек и речушек здесь не просто много, их очень много – несчетное количество. Природа Борового насыщена богатствами лесов и рек, живностью, а также и флорой, а земли – полезными ископаемыми. Все это создает очень сильный, энергетически оздоравливающий фон, поддерживающий, освежающий и восстанавливающий жизненные силы. Чудесны в этих краях такие популярные среди туристов сезоны года, как летний и золотистый осенний, чрезвычайно богатый на грибы и передающий приезжему свое романтическое очарование.

Видео "Боровое"

Вы