Поиск отелей
Бронируй напрямую без переплаты
Поиск отелей и санаториев в Боровом
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Блог

Как добраться до Борового. Несколько нетрадиционных способов

27 Мая 2019

Боровое, в переводе с казахского звучит как верблюд, но не было еще ни одного туриста, кто отправился в это прекрасное место на этом животном. Обычно туристы выбирают автомобиль – ехать максимум 450 километров , и за это время можно увидеть все красоты нашей страны. Есть еще несколько вариантов.

doroga-avto.jpg

Некоторые, особо экстримальные туристы отправляются в путешествие на велосипеде. Можно быть уверенным на сто процентов что дорога займет минимум четыре дня. И это учитывать среднюю скорость, а она не больше 20 километров в час. Выезжая из того же Омска, туристам приходится крутить педали сутками, легкий перерыв на ночлег и снова в путь. Летом такое путешествие может закончиться солнечным ударом, дорога под палящим солнцем, багаж, и постоянный ветер, так как Казахстан страна ветров. Поэтому перед тем, как отправиться на двухколесном транспорте следует взвесить все за и против такого путешествия.

Расписание поездов, электричек по станции Курорт Боровое- г. Щучинск

Другой вариант путешествия рейсовый автобус. Они ходят ежедневно, отправление утром из Омска. Время в пути приличное, 11 часов в одну сторону. Но для пассажиров предусмотрены остановки. Во время стоянок все желающие могут сходить в туалет, пообедать в придорожном кафе. Автобусы комфортабельные, с кондиционером, не стоит переживаться за свои вещи, в самое встроен багажник. Стоимость пути в Боровое чуть больше семисот рублей, обратно дорога обойдется немного дороже.

Маршрут до курорта Боровое на автомобиле, карта

(введите в пустые ячейки "Откуда"-введите название пункта отправления, "Куда"-Кокшутау, "Рассчитать")

https://www.avtodispetcher.ru/distance/

Идеальный, всеми любимый способ путешествия в Боровое был и остается – поезд. Здесь вариантов масса. Например можно добраться на электричке до Петропавловска, а оттуда ан поезде до Алма – Аты, либо выбирайте состав Москва – Караганда. Цена приемлемая чуть больше 500-сот рублей. Сегодня узнать расписание можно в интернете. Прибывает состав по направлению станция Курорт Боровое расписание поездов очень большое. Сюда приходит каждый третий. Сегодня станция Курорт Боровое это большая часть города Щучинска. Ухоженная платформа, встречает пассажиров, гостей, туристов – прекрасной природой, здесь и зеленые молодые тополя, новое отстроенное здание вокзала, для гостей подаются новенькие автобусы, которые напрямую увезут в нужный отель или санаторий. С привокзальной площади открывается прекрасный вид, на новые отстроенные домики, красивые здания, памятники. Станцию «Курорт - Боровое» отстроили специально для туристов, этот как перевалочный пункт. За то здесь еще и видны верхушки гор, лесов и вдалеке просматривается озеро Боровое.

Вы