Поиск отелей
Бронируй напрямую без переплаты
Поиск отелей и санаториев в Боровом
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Блог

Гостиницы в Боровом. Казахстан. Цены

23 Марта 2019

Когда-то в доисторические времена на месте шикарного природного заповедника, которым славится Казахстан, находилось древнее море. Необыкновенность и причудливость этих мест увидела свет после окончания ледникового периода. В гигантских гранитных массивах создались причудливые формы, которые остались все теми же, и вместе с хвойными лесами создают тот невиданный ландшафт, по которому узнается сегодня Боровое.

 Отели (базы отдыха,санаторий)   Минимальная цена размещения (тенге) 
 санаторий Щучинский  8500 тенге
 санаторий Зеленый Бор  9500 тенге
 отель Самал  8000 тенге
 отель Алтын кун
 6000 тенге
 отель Марсель  3700 тенге
 база отдыха Колибри  2000 тенге
 отель Жумбактас  5500 тенге
 база отдыха Оазис  2000 тенге
 отель Алем+  7000 тенге

borovoe-voda-gory.jpg 

Сохраненные в полной экологической чистоте хвойные леса, полные живности, фауны и флоры, окружают здесь бесчисленное множество живописных озер, среди которых и крупные, и мелкие, и совсем миниатюрные, «сказочные» водоемы. В которых, так же как и в многочисленных реках Борового, кипит жизнь. Здесь развиты места для увлекательной рыбалки, а не только активного или просто оздоровительного отдыха на природе. 

Наши соотечественники уже давно знакомы со многими лучшими сторонами Борового, благодаря тому, что здесь до нужного, европейского и мирового уровня, поднят гостиничный сервис, также как и комфорт и оборудованность гостевых домов, лечебных и оздоровительных центров и домов отдыха. Ассортимент возможностей для туризма, отдыха, комфортной и экзотической жизни в Боровом, действительно огромен. 

Карта отелей и гостиниц на курорте Боровое

  

В Рунете по запросам гостиницы в Боровом Казахстан цены сегодня с легкостью можно найти любые возможности для проведения времени в этом нереальном по красоте и величественности (и необычности) природном оазисе, расположенном среди степей Казахстана.

Теплое лето в Боровом дарит приезжающим длинный для этих широт купальный сезон, начинающийся в июне. По окончании его августа отсюда можно не уезжать, оставшись насладиться золотом и тишиной осени в этом природно чистом краю. А заодно получить удовольствие от сбора грибов, которых здесь очень и очень много. Примерное количество сортов съедобных грибов, которые можно собирать в Боровом – около сотни. И не только грибной, но и любой, самый разнообразный, промысел здесь богат, благодаря сохранности и силе местной природы. 

С наступлением осени особенно удивительно сочетание желтой и красной листвы с вечнозелеными хвойными лесами, покрывающими склоны необычных, можно сказать – космических, гранитных возвышенностей, гор и утесов. Вы можете не волноваться по поводу того, удастся ли вам посмотреть в подробностях и изучить все природные памятники этих мест – на все из них, на каждую интересную гору, в каждое интересное место, устраиваются специально организованные и хорошо подготовленные экскурсии. И вы можете провести все время визита в Боровое в таких экологических путешествиях.

Видео "Отель Марсель в Боровом"

Вы