Поиск отелей
Бронируй напрямую без переплаты
Поиск отелей и санаториев в Боровом
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Блог

Гостиницы и отели Борового

23 Марта 2019

Одно из самых замечательных мест на всей территории Казахстана – это природный оазис, комплекс озер, гор и лесов, называемый Боровое. Его уникальность тем более очевидна, что находится этот уголок, часто называемой Казахстанской Швейцарией, отчасти в окружении степей, которыми Казахстан, с первого взгляда, известен гораздо больше.

 Отели (базы отдыха,санаторий)   Минимальная цена размещения (тенге) 
 санаторий Щучинский  8500 тенге
 санаторий Зеленый Бор  9500 тенге
 отель Самал  8000 тенге
 отель Алтын кун
 6000 тенге
 отель Марсель  3700 тенге
 база отдыха Колибри  2000 тенге
 отель Жумбактас  5500 тенге
 база отдыха Оазис  2000 тенге
 отель Алем+  7000 тенге

Но оказывается, что на его территории нашлось место и такому природному чуду, как Боровое. И прекрасно то, что предприимчивые туристические агентства и гостиничные компании развернули на этой территории множество мест для разнообразного отдыха. Для современных туристов, имеющих возможность выбирать между самыми разными местами на территории России и мира, гостиницы и отели борового предлагают условия отдыха, могущие конкурировать с любыми природными заповедниками.

golubye-ozera-kazahstana

Почему? Чем так примечательны эти места, и что может найти в них современный турист и отдыхающий? В первую очередь – это богатая и живая природа. Это особое сочетание климатических факторов, среди которых свойственная Казахстану чистота озер, и настолько же не загрязненные хвойные леса. Это настоящие целебные грязи и собственные источники минеральных вод. Постоянные погодные условия в этом природном уголке настолько мягкие, что позволяют рано открывать купальный сезон, который в Боровом длится дольше, чем в других местах региона. 

Как вы уже, наверное, поняли, Боровое – это не просто особый оазис, действительно напоминающий знаменитые места на территории Швейцарии своим климатом. Это естественная лечебница, которую можно посещать с уверенностью в том, что здесь вы сможете поправить здоровье, снять стресс. Почувствовать себя совершенно иначе и получить особую живительную энергию казахстанской природы.

borovoe-plyazh-kupanie.jpg

Как мы уже упомянули, здесь открыто большое количество гостиниц, отелей, домов отдыха и мест, где можно активно отдохнуть, просто провести время, или поправить свое здоровье. Вполне на высоте, на международном уровне, находятся экстерьер, интерьер, сервис, оборудованность и общий статус мест, в которых в Боровом могут останавливаться многочисленные туристы. И они этим с удовольствием пользуются.

Приехавшие в Боровое в различные сезоны получают возможность насладиться особыми природными условиями. Здешние озера расположены среди причудливых природных памятников из гранита – Кокчетавская возвышенность окружает их своими массивами. Самые крупные озера отличаются крутыми берегами и хвойными лесами, что создает сказочную и живописную атмосферу, которую многие путешественники предпочитают известным российским и европейским курортам. 

 

Вы