Поиск отелей
Бронируй напрямую без переплаты
Поиск отелей и санаториев в Боровом
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Блог

Гостиница Самал в Боровом

23 Мая 2019

В Боровое можно поехать отдыхать не только в отпуск, но и вырваться на несколько дней подышать великолепнейшим прозрачным воздухом, послушать тишину хвойного леса и расслабиться. И, конечно же, лучше всего наслаждаться природой лучше всего в комфорте. К примеру, гостиница Самал в Боровом сможет предложить для Вас настоящий уют. Это достигается за счет высокого уровня сервиса в гостинице. Доброжелательный и радушный персонал обеспечивает порядок и чистоту в каждом уголке гостиницы. Комфортабельные жилые комнаты в сочетании с быстрым обслуживанием и вкусной едой смогут восстановить Ваши жизненные силы и укрепить здоровье. Пребывание в Самале сочетает приятное и полезное времяпрепровождение, что не может не повысить настроение. 

 Отели (базы отдыха,санаторий)   Минимальная цена размещения (тенге) 
 санаторий Щучинский  8500 тенге
 санаторий Зеленый Бор  9500 тенге
 отель Самал  8000 тенге
 отель Алтын кун
 6000 тенге
 отель Марсель  3700 тенге
 база отдыха Колибри  2000 тенге
 отель Жумбактас  5500 тенге
 база отдыха Оазис  2000 тенге
 отель Алем+  7000 тенге

samal.jpeg

В Самале разработано ряд оздоровительных программ. Медицинский центр при гостинице работает с 2009 года. За основу в нём взят метод эндоэкологической реабилитации, который разработал ученый Ю.М.Левин. Суть этого метода реабилитации заключается в комплексном глубоком очищении организма. В оздоровительный курс входит лечение с помощью пиявок – гирудотерапия, грязелечение, лимфодренаж с помощью баночного кровопускания, пантовые ванны, поездки на лошадях – иппотерапия, Су-джок терапия, влажные обертывания в лесных травах, массаж стоп и лечебная гимнастика. 

Сам же отель начал свою работу на 5 лет раньше – в 2004 году. На сегодняшний день вниманию отдыхающих предоставляется 4 корпуса. Комфортабельные номера наполненные уютом полностью соответствуют ведущим европейским стандартам. Теплые светлые тона, в которых оформлены интерьеры отеля, придают ему элегантность и шик, а современное оборудование отвечает самым строгим требованиям. Работает банкетный зал, а к услугам отдыхающих с детьми организованна игровая комната, где ребята могут весело и интересно провести время. Внутренний бассейн отеля оснащен джакузи, кроме того, при желании можно пойти в спортзал, бильярдную или бар. Любителей попариться также не обошли вниманием, для них есть как сауна, так и русская баня. При отеле имеется кабинет косметолога, оснащенный профессиональным оборудованием, таким как аппарат LPG LIFT M6(лифтмассаж). Проводятся SPA-процедуры и стоун-терапия. И, конечно, отель такого уровня не может не иметь парикмахера и мастера по ногтевому сервису. Имеется авто-парковка. 

borovoe-les-vecher.jpg

Для делового отдыха оборудован современный конференц-зал на 120 человек, в котором есть фоновая аппаратура, экран, маркерная доска, принтер, трибуна, LCD-проектор, флип-чарт, ноутбук и организован выход в Интернет. 

Стоимость номера включает в себя 3-х разовое питание на двоих, проживание, посещение сауны, тренажерного зала, бассейна и гидромассажа до 6 вечера, а также самокаты, лыжи, санки и велосипеды. 

Забронировать номера можно онлайн.

 

Вы