Поиск отелей
Бронируй напрямую без переплаты
Поиск отелей и санаториев в Боровом
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Блог

Гостиница Окжетпес, Боровое

22 Мая 2019

Курорт Боровое знаменит не только своим замечательным лечебным климатом, но и прекрасными гостиницами, отелями, домами отдыха. Здесь можно найти покой и умиротворение, расслабиться под теплым солнцем, поваляться на каменистом пляже возле лесного озера. 

 Отели (базы отдыха,санаторий)   Минимальная цена размещения (тенге) 
 санаторий Щучинский  8500 тенге
 санаторий Зеленый Бор  9500 тенге
 отель Самал  8000 тенге
 отель Алтын кун
 6000 тенге
 отель Марсель  3700 тенге
 база отдыха Колибри  2000 тенге
 отель Жумбактас  5500 тенге
 база отдыха Оазис  2000 тенге
 отель Алем+  7000 тенге

Необходимо как следует изучить список отелей курорта, если вы хотите провести там свой отпуск. Выбирайте санаторий в соответствии с вашими желаниями и предпочтениями, учитывайте расположение санатория, компетентность персонала, а также ваш собственный бюджет. Ведь Боровое известно разнообразием мест для отдыха, и вы обязательно найдете отель с идеальным соотношением цены и качества. 

okzetpes.jpg

А если предпочитаете отдыхать как следует, со всеми удобствами, то приезжайте в санаторий Окжетпес. Этот санаторий по праву считается номером один среди гостиниц и отелей Борового. 

Он расположен рядом с живописными скалами в окружении густого леса. Гостиница предлагает своим гостям множество оздоровительных медицинских и косметологических услуг, специалисты помогут составить индивидуальную оздоровительную программу каждому. Уровень обслуживания в санатории на высоте. Квалифицированный персонал всегда готов помочь клиентам, в гостинице с удовольствием учтут все ваши пожелания. Общая программа санатория направлена на оздоровление и качественный отдых, поэтому для каникул с семьей он станет лучшим местом. 

В гостинице всегда можно найти подходящий номер, есть номера люкс, стандарт, супер-люкс, семейные номера со множеством спальных мест, удобствами, телевизором. Для любителей местной кухни в Окджетпес всегда работает ресторан. Там вы сможете выбрать меню для себя и попробовать необычные казахские блюда. В гостинице всегда можно найти множество развлечений, тут есть бассейн, игровая комната, детская комната, аренда лыж и коньков зимой, песчаный пляж, на котором можно провести жаркий летний день. Вы можете посетить спортзал или сауну для закрепления лечебного эффекта от процедур, а ночью отправиться в кинотеатр, поиграть в бильярд или посетить интернет-кафе. 

Гостиница Окжетпес в Боровом оставит у вас самые приятные впечатления.
Однако это далеко не единственный отель, в котором можно поправить здоровье и хорошо повеселиться, ведь в Боровом немало оздоровительных гостиниц. Даже сам климат здесь считается лечебным, и он всегда положительно сказывается на самочувствии.

 Видео "Санаторий Окжетпес в Боровом"

Вы