Поиск отелей
Бронируй напрямую без переплаты
Поиск отелей и санаториев в Боровом
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Блог

Чем хорош дом отдыха Кокшетау

28 Мая 2019

По последним данным, в Казахстане насчитывается около 10 миллионов туристов, 6 из которых предпочитают отдыхать в Египте, Турции, ОАЭ, Таиланде и Малайзии. Хотя в последнее время природные катаклизмы, обрушившиеся на Индонезию несколько охладили пыл туристов-казахов, но все же поток остается большим. Оставшиеся 4 миллиона вместо солнечных курортов Турции предпочитают отдыхать внутри страны.

borovoe-sosnovyj-les-ozero.jpg

Особенности мирового туризма

Последние 20 лет развития туристического бизнеса показали, что нынешний турист является избалованной личностью. Если он уже решился отдохнуть на территории родной страны, то требования к туристическим операторам выдвигает очень серьезные. Очень часто, туристы требуют показать такое, чего они никогда не встречали за рубежом страны. И как ни странно, туроператоры смогли удивить своих клиентов экстремальным и активным отдыхом с национальной изюминкой.

Например, любители водных видов спорта, велосипедного и автомобильного могут смело наслаждаться казахстанским ландшафтом и великолепными климатическими условиями. Самое популярное курортное место у туристов со всего мира является "Казахстанская Швейцария", или Боровое.

borovoe-foto1.jpg

«Казахстанская Швецария»

В Боровом отдыхает не только измученное тело, но и душа. Активные туристы могут начать свое путешествие по Алтаю и заякориться в дальнейшем на базах отдыха Щучинско-Борового района. Наиболее популярным стал дом отдыха Кокшетау Боровое. Дом отдыха Кокшетау представляет собой комфортабельную гостиницу с хорошо развитой инфраструктурой и шикарной окружающей территорией. Отель построили и укомплектовали соблюдая все международные стандарты, которые предъявлены к 4-х звездочным отелям. Кокшетау основан в 2005 году на юго-западной окраине Щучьего озера и работает он круглогодично.

4-этажное здание включает в себя:

  1. стандартный однокомнатный номер с площадью 30 м кв.;
  2. однокомнатный полулюкс площадью 35 м. кв.;
  3. двухкомнатный полулюкс площадью 35 м кв.;
  4. двухкомнатный люкс площадью 80 м кв.;
  5. трехкомнатный Vip-номер с площадью 100 м кв.

На территории дома отдыха Кокшетау имеется все необходимое для активного туризма, начиная от байдарок и заканчивая велосипедами для прогулок по горным тропам. Живописное озеро предлагает рыбакам показать все, на что они способны в рыбной ловле. Кроме активных видов отдыха, туристам предлагается сауна, ресторан и большая комната отдыха, где можно посидеть на мягких диванах и поболтать с отдыхающими за чашкой чая. Дом отдыха и вся прилегающая территория, зажат с одной стороны красивым Щучьим озером, а с другой хвойным лесом, который по утрам насыщен запахом хвои. Зачем нужна далекая Турция, если есть такие удивительные уголки природы прямо под боком?

Видео Боровое Казахстан

Вы