Поиск отелей
Например, Алтын Кун
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Блог

Боровое приглашает: райский оазис в глубине степей солнечного Казахстана

17 Января 2019

 Думаете, куда отправиться в отпуск? Хотите сочетать удивительные впечатления об отдыхе с экологическим и оздоровительным туризмом? Тогда путь-дорога лежит прямиком на казахстанский курорт с загадочным названием Боровое. Год от года он набирает свою популярность, ведь именно сюда устремляются те, кто ищет уединения и спокойствия вдали от городской загазованности, шума. Суетный мир остается "за кадром" этого романтичного и воистину потрясающего места, где каждому туристу гарантирован незабываемый и насыщенный волшебными мгновениями отдых на лоне природы. Здесь можно не только зарядиться здоровьем, но и получить мощный заряд силы, избавиться от психологических травм и надолго позабыть о стрессах. И все это не потребует глобальных денежных вложений и затрат, ведь цены на курорте Бурабай доступны.


borovoe-peyzag

Курорт Бурабай: оздоровительные программы

Экономичность плюс высокое качество. Вот основные критерии, которые заложены в предлагаемые сегодня туристические программы по Боровому. На выбор предлагаются маршруты к подножию удивительных по своей красоте гор, укрытых покрывалом из искрящегося белого снега и раскрашенных причудливой формы озерами с чистейшей прозрачной водой. Смелые отправятся к красивейшей вершине Синюхе и непременно побывают на таинственно Каменном пляже.

А можно совершить пешую прогулку в дивный сосновый бор, которому не одна сотня лет. Для любителей старины, будет любопытно послушать местных старцев, знающих десятки древних легенд о каждом уголке этих мест. А на "десерт" гурманам предложат опробовать блюда национальной кухни.

Боровое славится и своими оздоровительными программами, ведь здесь расположены как статусные грязелечебницы, так и санатории общего профиля, имеющие на вооружении современное инновационное медицинское оборудование. И все эти тридцать три удовольствия можно получить по доступным и адекватным ценам

Отнюдь не случайно за Боровым укрепилось неофициальное название "Казахстанская Швейцария". Величественные горные пейзажи в сочетании с бодрящим воздухом, да еще и комфортабельные отели премиум-класса с достойным обслуживанием и сервисом - вот что такое сегодня этот курорт. Даже несколько дней здесь можно прожить насыщенно и с пользой для своего здоровья. Ну а гаранты этого - особенная лечебная климатическая зона, целебная минеральная вода и творящие чудеса грязи.


otel-gloria.jpg

Цены на курорт Бурабай: турбазы, пансионаты, отели

По своему вкусу и семейному бюджету можно подобрать отель любой категории. А таких гостиничных комплексов в Боровом сейчас немало. Среди них можно выделить наиболее приемлемые варианты:

  • Пансионат Жумбактас, который находится в самом сердце соснового бора рядом с озером Щучье. Отель примет гостей по цене от 2-х тыс. рублей в сутки (на человека) и предложит трехразовое питание, лечебые процедуры, благоустроенные летние домики с телевизором, холодильником, душевой и санузлом, ВИП-номера;

  • База отдыха Айгерим, которая находится в самом поселке Боровое. Здесь можно разместиться на выбор в летнем домике, рубленой избе или гостиничном комплексе - за 450 рублей в сутки с человека. Доставляют туристов сюда на автобусе (1 тысяча 200 рублей за билет в обе стороны). А вот питание уже за дополнительную плату предоставляет ближайшее кафе. Главным преимуществом является шаговая доступность до пляжа озера Боровое и Большое Чебачье;

  • Отель Глория также разместился в поселке Боровом и всего в 200 метрах от озера с таким же названием. За 1 тысячу 200 рублей в сутки на человека здесь предлагают полное питание (завтраки, обеды, ужины), а также проживание в уютных номерах от эконом-класса до люксов;

Однако есть и еще более привлекательные места для размещения отдыхающих, такие, как туристическая база Армада возле живописного озера Боровое, оздоровительный пансионат Щучинский с 4-х разовым питанием и трехэтажным диагностическим и лечебным корпусами, отель Светлый рядом с курортной зоной Щучинско-Боровской, гостиничный комплекс Лесная Сказка у берега Катарколь с 5-ти разовым питанием для ребятишек и санаторий Зеленый Бор у озера Щучье с чистейшим воздухом, полноценным питанием и медицинскими процедурами.

Видео Боровое Казахстан 

Вы