Поиск отелей
Бронируй напрямую без переплаты
Поиск отелей и санаториев в Боровом
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Блог

Боровое отдых цены

28 Мая 2019

Многие туристы стремятся провести свой отпуск в тихом месте, в окружении живописной природы. Для тех, кто выбирает Боровое отдых цены на путевки относительно невысокие. На курорте работает множество отелей, поэтому гости могут выбрать как бюджетный вариант, так и проживание в комфортных условиях.

otel-marsel.jpg

Какой отдых в Боровом выбрать туристу

Природа Борового – это сочетание казахских степей и горных вершин. Курорт окружает более десятка озер с кристально чистой водой. Природные достопримечательности окружены преданиями и легендами, которые поведают местные жители или профессиональные гиды. Поклонникам активного отдыха рекомендуется гору Кенесару и посетить пещеру, расположенную на ней. На территории парка курорта находится поляна танцующих берез, привлекающая туристов необычными формами деревьев.

На отдых в Боровое зимой едут поклонники горных лыж, тем более, что цены на путевки относительно невысокие, в сравнении с другими курортами. При этом туристическая инфраструктура этой зоны достаточно хорошо развита. Зимой для жителей и гостей курорта оборудуются горнолыжные трассы. Путешественники смогут покататься на тюбингах или сноубордах. Многие отели, расположенные вблизи трасс, предлагают прокат горнолыжного снаряжения.

Для пляжного отдыха в Боровом созданы все условия. В окрестностях курорта 14 озер разной величины. Среди наиболее популярных у путешественников мест отдыха отмечают Боровое и Щучье. На побережье туристам предлагаются лодки, на которых можно совершить путешествие к скале Жумбатакс и насладиться уникальными природными пейзажами.

Цены на курорте Боровое

Цены на путевки на курорт во многом зависят от местоположения отелей и предлагаемых услуг. В Боровом представлены как бюджетные варианты проживания, в том числе на базах отдыха и кемпингах, так и в комфортабельных гостиницах с европейским уровнем сервиса. В стоимость путевок может быть включено питание, экскурсии, трансфер от вокзала до места отдыха. Среди дополнительных услуг отелей и санаториев отмечают такие лечебные процедуры, как кедровая бочка, соляная комната, грязевые ванны и др. Многие заведения оборудованы бассейнами и тренажерными залами для тех, кто желает поддерживать себя в форме.

 Отель (базы отдыха,санаторий)   Минимальная цены размещения (тенге) 
 отель Алтын Кун  6000 тенге
 отель Жумбактас  5500 тенге
 гостевой дом Марсель  3200 тенге
 отель Алем+  7000 тенге
 отель Нурсат  4000 тенге
 отель Грин Вич   10 000 тенге
 отель Алем  7000 тенге

Отдых в Боровом – это в любом случае море позитива и положительных эмоций. Невысокая стоимость путевок позволяет сэкономить бюджет, получив хороший заряд бодрости и приятно проведя время в красивейшем уголке Казахстана.

Видео «Гостевой дом Марсель»

Вы