Поиск отелей
Например, Алтын Кун
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Блог

Боровое Новый год 2020 отель Алем

17 Февраля 2019

borovoe-zina-les.jpg

Яркий отдых на рождественские праздники позволит получить заряд бодрости на весь будущий год. Щучинско-Боровая курортная зона является излюбленным местом отдыха жителей Казахстана и стран СНГ. В Боровое Новый год 2020 отель Алем предлагает встретить праздничным банкетом и насыщенной развлекательной программой.

Гостиница находится в окружении снежных вершин, недалеко от озера под стеклянным ледяным покровом. Удивительные природные пейзажи позволят путешественникам побывать в настоящей зимней сказке. Отель располагает номерами различного уровня комфортности, от стандартных до класса «люкс». Из окон комнат гостям откроется живописный вид на леса и горные вершины, покрытые белоснежным снегом.

 Отели (базы отдыха,санаторий)   Минимальная цена размещения (тенге) 
 санаторий Щучинский  8500 тенге
 санаторий Зеленый Бор  9500 тенге
 отель Самал  8000 тенге
 отель Алтын кун
 6000 тенге
 отель Марсель  3700 тенге
 база отдыха Колибри  2000 тенге
 отель Жумбактас  5500 тенге
 база отдыха Оазис  2000 тенге
 отель Алем+  7000 тенге

Туры в «Алем» на Новый год предлагают не только стандартные развлечения, но и праздничный банкет, фейерверк, дискотеку до утра. Для постояльцев в последнюю ночь года организовывается развлекательное мероприятие с увлекательными конкурсами, где главными героями, конечно же, являются Дед Мороз и Снегурочка. Утром гостей курорта ожидает поздний завтрак и новые интересные программы на любой вкус.

Сотрудники отеля не забыли и юных путешественников, для которых проводится отдельный утренник. В гостинице оборудована детская комната, где малышей можно оставить под присмотром профессиональной няни.

В распоряжении постояльцев отеля крытый бассейн, который можно посетить в любое время года, в том числе и зимой. При гостинице работает тренажерный зал и оборудована бильярдная комната.

Туристы, предпочитающие оздоровительный отдых, выбирают отель из-за СПА-центра. В нем гостям курорта предлагаются омолаживающие и укрепляющие здоровье процедуры. Личный транспорт постояльцы отеля смогут оставить на охраняемой парковке.

«Алем» предлагает незабываемый отдых, который зарядит энергией на весь будущий год. В пешей доступности от гостиницы находятся горнолыжные трассы с подъемниками. Рядом с ними работают пункты проката снаряжения для зимних видов спорта. Недалеко от отеля находится школа горнолыжного спорта, где можно воспользоваться услугами опытных инструкторов. На курорте смогут найти себе занятие по душе и сноубордисты. Для рыбаков организовываются прогулки на озеро для подледного лова. Разнообразие подводного мира Борового позволит принести хороший улов. Туры в «Алем» на рождественских каникулах позволят совместить традиционные застолья с отдыхом на природе, укрепляющим иммунитет и значительно улучшающим самочувствие. Оздоровительные процедуры, прогулки на свежем воздухе, занятия активными видами спорта оставят только положительные впечатления от времени, проведенного на курорте.

В новогоднюю ночь туристов ждут в ресторане отеля. Здесь они смогут принять участие в зажигательном шоу с участием сказочных персонажей. После новогоднего фейерверка предлагается посетить дискотеку или другие мероприятия, приготовленные для постояльцев.

Первые дни нового года путешественники смогут побывать на праздничных программах в отеле и его окрестностях или провести их в тишине и спокойствии. Для гостей отеля организовываются разнообразные экскурсии по окрестностям курорта. Катание на снегоходах и собачьих упряжках, посещение бани или сауны и многое другое подарит массу положительных эмоций.

Боровое не зря ежегодно привлекает тысячи туристов. Этот курорт хорош в любое время года, а Новый год на Алтае – это зимняя сказка для всех, кто любит природу и готов к новым приключениям. В отеле «Алем» постояльцев ждет уютная расслабляющая атмосфера, позволяющая сделать их новогодние каникулы незабываемыми.

Видео Rixos Borovoe Winter Edition

Вы