Поиск отелей
Бронируй напрямую без переплаты
Поиск отелей и санаториев в Боровом
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Блог

Боровое. Казахстан. Цены на гостиницы

21 Марта 2019

Сегодняшний путешественник и турист постоянно окружен массой все более привлекательных предложений – в разных странах, местах, природных заповедниках, и разных по характеру и климату зонах. Казахстан уже давно «вышел из тени» в этом отношении, и стал одним из мест, предлагающих замечательные возможности для отдыха и путешествий. А к тому же и для оздоровительного, весьма полезного времяпрепровождения. 

 Отели (базы отдыха,санаторий)   Минимальная цена размещения (тенге) 
 санаторий Щучинский  8500 тенге
 санаторий Зеленый Бор  9500 тенге
 отель Самал  8000 тенге
 отель Алтын кун
 6000 тенге
 отель Марсель  3700 тенге
 база отдыха Колибри  2000 тенге
 отель Жумбактас  5500 тенге
 база отдыха Оазис  2000 тенге
 отель Алем+  7000 тенге

Самое прекрасное, или одно из самых приспособленных природой для этого мест на территории республики Казахстан – это Боровое, комплекс чистых озер, девственных хвойных лесов, и уникальных гранитных утесов Кокчетавской возвышенности. Среди них, в этой казахстанской Швейцарии, предлагает свои услуги множество благоустроенных современных отелей, самого разного типа, по обстановке и стилю могущих ответить увлечениям и вкусам практически любого клиента.

golubye-ozera-kazahstana


Мы с вами уже привыкли, и довольно давно, находить на интернет страницах достаточно привлекательные для отдыха отели и туры для того, чтобы как можно увлекательнее провести отпуск или то врем, которое назначаем себе для отдыха. И в Рунете по запросам боровое Казахстан гостиницы цены вы получите достаточно предложений живописных местечек на разный кошелек и на разный вкус. Все они будут расположены или у леса или у озер этого уголка целебной природы.


Кстати о целебности этих мест – она, как говорится, здесь налицо. Именно в Боровом можно, не доезжая до Швейцарии, Кавказа или Крымского полуострова, получить и целебный климат и возможность избавиться от накопившихся усталостей – как внутренних так и внешних. Природа Борового отличается чистотой озер и хвойного леса, здесь естественен чистый и полезный воздух. Но только им полезные свойства этого уголка живой природы не ограничиваются, так как здесь, как на настоящем лечебном курорте, есть и грязи, могущие укреплять здоровье, и собственные минеральные воды.

borovoe-kurort-zero-gory.jpg

Гостиниц и отелей здесь множество, разного типа и по разной цене. Их действительно много, так как Казахстан развивается быстро и с такой же скоростью путешественники и отдыхающие реагируют на предприимчивость местных туристических и гостиничных предприятий. При этом отлично выстроенный сервис и уровень оборудованности гостиниц, не затрагивают местную живую природу настолько, чтобы лишит вас ощущения путешествия в заповедник. Оно остается.


Да и более того, вы попадете на древнюю землю, о которой существует множество легенд. Это богатые края, богатые как внешними щедротами природы, лесами, реками и озерами и обитающей в них живостью, так и сокровищами недр. Все это гарантированно оставит по себе уникальные впечатления, которые с момента посещения Борового будут связаны у вас именно с Казахстаном.

Видео "Боровое Казахстан"

Вы