Поиск отелей
Например, Алтын Кун
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Блог

Боровое Казахстан отели

18 Февраля 2019

Боровое считается жемчужиной Казахстана, одним из лучших курортов республики. Он располагается у подножия Кокшетавских гор, в живописной местности. Тем, кто приезжает в Боровое Казахстан отели предлагают качественный отдых по приемлемой стоимости.

 Отель (базы отдыха,санаторий)   Минимальная цены размещения (тенге) 
 отель Алтын Кун  6000 тенге
 отель Жумбактас  5500 тенге
 гостевой дом Марсель  3200 тенге
 отель Алем+  7000 тенге
 отель Нурсат  4000 тенге
 отель Грин Вич   10 000 тенге
 отель Алем  7000 тенге

На территории курорта располагаются гостиницы различных ценовых категорий и уровня сервиса. В Боровом работают отели как для семейного респектабельного отдыха, так и для деловых поездок, путешествий дружными компаниями.

gostiniza-borovoe


Карта гостиниц и баз отдыха на курорте Боровое, Казахстан

Многие заведения располагаются на берегу озера или территории Национального парка. Путешественников ожидает спокойное времяпровождение, в окружении живописной природы. Отели оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Многие гостиницы располагают тренажерным залом, открытым бассейном. При некоторых заведениях работают СПА-центры.

На курорте путешественникам предлагается размещение в гостиницах европейского уровня. Парк-отлеь Кокшетау, Rixos Borovoe, Плаза – отели, поражающие отличным сервисом и роскошным оформлением. Для гостей заведения организовываются разнообразные развлечения, анимация, концерты с приглашением знаменитостей.


Цены в отелях на курорте Боровое

Для тех, кто ищет спокойного недорогого отдыха, на курорте работают бюджетные гостиницы с уютными номерами и доброжелательным персоналом. Туристы, выбирающие для путешествия Боровое Казахстан, могут быть уверены, что любой отель встретит их гостеприимно.

Большое значение имеет местоположение заведения. Любителям пляжного отдыха рекомендуется выбирать гостиницы возле побережья. Здесь же сосредоточены бары и дискотеки, где можно весело провести вечер. В центре курортного поселка предпочитают останавливаться поклонники экскурсионных программ. Санатории Борового предлагают широкий выбор лечебных процедур. На территории многих заведений находится бювет с лечебной минеральной водой, источники целебных грязей.

Гостиницы курорта работают как сезонно, так и круглый год. Некоторые гостиницы предназначены только для летнего отдыха. В них туристам предлагается проживание в деревянных домиках или корпусах. В Боровом работают отели, встречающие постояльцев в любое время года. Зимой гости курорта могут взять напрокат оборудование для зимних видов спорта, рядом с заведениями оборудуются горнолыжные трассы и горки для тюбингов.


Видео «Гостевой дом Марсель Боровое»


Вы