Поиск отелей
Бронируй напрямую без переплаты
Поиск отелей и санаториев в Боровом
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Блог

Базы отдыха в Боровом Казахстан

16 Апреля 2019

Озеро Боровое – это невероятно живописный уголок, окутанный множеством древних легенд. Пролегающее среди величественных гор Казахстана, Боровое притягивает к себе туристов будто магнитом. Чистейший воздух, обладающий оздоровительным эффектом, вкупе с прозрачной водной гладью делает местность поистине райской.

 Отели (базы отдыха,санаторий)   Минимальная цена размещения (тенге) 
 санаторий Щучинский  8500 тенге
 санаторий Зеленый Бор  9500 тенге
 отель Самал  8000 тенге
 отель Алтын кун
 6000 тенге
 отель Марсель  3700 тенге
 база отдыха Колибри  2000 тенге
 отель Жумбактас  5500 тенге
 база отдыха Оазис  2000 тенге
 отель Алем+  7000 тенге


ozero-maloe-chebachie.jpg

Базы отдыха на озере Боровое

Курорт отлично подходит тем, кто мечтает уединиться, забыв о скуке и повседневной городской суете. Могучие горы побуждают к неспешным размышлениям о былом и предстоящем, а густые сосновые леса восхитительно бодрят. Природа здесь поистине жизнеутверждающая: недаром такие озера, как Боровое и Щучье стали оплотом множества баз отдыха и оздоровительно-развлекательных пансионатов.

Гостям здесь предлагается огромное количество интереснейших программ. Познавательные экскурсии, пляжный отдых, сплавы по озерам, прогулки на лошадях и поездки на велосипедах, веселые дискотеки и потрясающе вкусный шашлык – все это многообразие доступно всем и каждому. Вариантов для расположения, как экономичных, так и люксовых, также предостаточно: вблизи Борового имеются комфортабельные гостиницы, оснащенные всем, чего только может желать новоприбывший. Что касается пансионатов, то они предлагают специальные кабинеты для оздоровительных процедур, а также косметологические и массажные салоны. Кроме того, удобные номера самой различной стоимости имеются и в местных санаториях. Здесь к услугам постояльцев предлагаются сауна, баня и бильярд.

Для высоких гостей, как в отелях, так и в санаториях предусмотрены просторные VIP-номера. Существует возможность поселения в отдельных домиках для отдыхающих. Благоустройство туристов находится на высшем уровне. Забота о них проявляется, прежде всего, в обилии баз, стоянок, различных городков и прочих видов поселений. Жилье легко подобрать и по личным предпочтениям, и по цене.

Полное слияние с окружающей природой в Боровом и Щучьем обеспечивают многочисленные туристические стоянки и кедровые домики, заселяться в которые – одно удовольствие. Солнечные пляжи, шумные вечеринки, дружные посиделки с приготовлением ароматных шашлыков, увлекательная рыбалка – все это захватывающее буйство ждет не только взрослую, но и детскую аудиторию, собирающуюся на озерах Щучье и Боровое.

Гости могут рассчитывать не только на отдых среди природных красот: на озерах организуются торжественные банкеты, свадьбы, праздничные обеды и ужины. Нередко здесь также устраиваются корпоративы и деловые встречи в неформальной обстановке. Номеров хватит всем!


burabaj-sosna.jpg

Отдых на озере Боровое. Автобусная доставка

Боровое уже давно завоевало популярность среди любителей отдыха - как активного, так и пассивного. Ежегодно из одного только Омска в эти края съезжаются тысячи туристов. За время, проведенное на курорте, отдыхающие не только укрепляют здоровье и восстанавливают душевное равновесие, но и заряжаются оптимизмом на месяцы вперед.

Боровое просто не может не покорить сердце: заснеженные горные вершины мирно соседствуют с чистыми глубокими озерами, обрамляемыми вековыми соснами. Очень часто лестные отзывы получают Каменный пляж и вершина Синюха. Отдыхающие неизменно поддаются очарованию загадочной природы, чьи секреты охотно раскрывают местные старожилы.

Базы отдыха в Боровом Казахстан – идеальный вариант для всех, кто хочет отдохнуть качественно и недорого.

Видео Боровое Казахстан 

Вы