Поиск отелей
Бронируй напрямую без переплаты
Поиск отелей и санаториев в Боровом
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Блог

База отдыха Боровое

16 Апреля 2019

Одной из гордостей республики Казахстан является озеро Боровое. Про этот окруженный зеленой местностью райский уголок сложено много мифов и легенд. Озеро привлекает туристов своей кристально чистой и прозрачной водой.

 Отели (базы отдыха,санаторий)   Минимальная цена размещения (тенге) 
 санаторий Щучинский  8500 тенге
 санаторий Зеленый Бор  9500 тенге
 отель Самал  8000 тенге
 отель Алтын кун
 6000 тенге
 отель Марсель  3700 тенге
 база отдыха Колибри  2000 тенге
 отель Жумбактас  5500 тенге
 база отдыха Оазис  2000 тенге
 отель Алем+  7000 тенге

golubye-ozera-kazahstana

Туристический рай

Воздух на курорте оказывает на посетителей целебное действие, поэтому сюда приезжают со всего Казахстана и стран ближнего зарубежья. Туристы могут забыть о будничной рутине и суете задымленного мегаполиса. Горная местность поможет творческим личностям найти вдохновение, а сосновый лес отлично отдохнуть. Неподалеку от Борового находится еще одно красивое озеро – Щучье. Обилие баз отдыха и оздоровительных пансионатов дает отдыхающим возможность широкого выбора.

Любой турист сможет найти для себя наиболее подходящий вид отдыха. Так на берегу озера расположились многочисленные пляжи, танцевальные площадки и рестораны. Для любителей активного отдыха созданы велосипедные дорожки и речные сплавы. Расположиться можно как в непосредственной близости к озеру, так и ближе к горам – все зависит от пожеланий гостей. Поселиться же можно как в номере эконом класса, так и в шикарных апартаментах (люксе). В некоторых гостиницах есть бильярдная, сауна и русская парная. Все без исключения отели обустроены всем необходимым: мягкой мебелью, уютными ночными лампами, телевизорами и многим другим. На территории туристической базы расположены многочисленные развлекательные центры, где каждый сможет найти для себя увлечение.

vid-dom.jpg

Отдыхаем от города!

Жители мегаполисов, уставшие от жизни в «бетонных коробках», могут поселиться в небольших уютных коттеджах из кедра. В лесистой местности разбито несколько кемпингов, поэтому при желании можно пожить прямо под открытым небом или в палатке. Каждая база отдыха Боровое расположена довольно компактно, добраться из отеля или пансионата до озера не составит большого труда. Туристы также могут ознакомиться с местными достопримечательностями, воспользовавшись услугами гида. С собой отдыхающие порой берут удилища – рыбалка на озере Боровое (как и на озере Щучье) не запрещена. Помимо семейного отдыха туристическая база пользуется большой популярностью у частных компаний, которые организуют здесь корпоративные вечера и банкеты. Также руководство базы может помочь в организации свадеб, дней рождений и деловых ужинов. Проблем с оформлением заявок на отдых не возникает, благо отелей, гостиниц и пансионатов хватает с лихвой.

Палаточные кемпинги и кедровые домики оптимально сочетаются с комфортабельными отелями и пансионами. Благодаря этому база отдыха на озере Боровое отлично подойдет всем без исключения: и любителям порыбачить, посидеть у костра, походить по горной местности или лесу, и туристам, предпочитающим стандартный набор (отель, пляж, дискотека).

Видео Боровое Казахстан

Вы