Поиск отелей
Бронируй напрямую без переплаты
Поиск отелей и санаториев в Боровом
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Блог

База отдыха Арасан Боровое

28 Мая 2019

База отдыха Арасан в Боровом - вот что давно звучит, как песня для измученного работой организма. Недаром говорят, "не сменишь обстановку - не отдохнёшь". Вот и начинает каждый из нас, с приближением отпуска, искать "свой рай". У каждого он свой, кому подавай культурную программу с ворохом достопримечательностей, кому охоту да рыбалку, кому лучший рай - "понежится у самого синего моря". Ну а для некоторых всё же нет ничего прекрасней, чем база отдыха "Арасан".

 Отели (базы отдыха,санаторий)   Минимальная цена размещения (тенге) 
 санаторий Щучинский  8500 тенге
 санаторий Зеленый Бор  9500 тенге
 отель Самал  8000 тенге
 отель Алтын кун
 6000 тенге
 отель Марсель  3700 тенге
 база отдыха Колибри  2000 тенге
 отель Жумбактас  5500 тенге
 база отдыха Оазис  2000 тенге
 отель Алем+  7000 тенге

arasan.jpg 

"Синее море" - голубые озёра, там где Боровое. Животворящая природа, дух захватывающая красота местности, береговая линия под окном, возможность, в случае необходимости выбрать "бюджетный вариант", что ещё надо для счастья? Всё это дарит своим измученным "работай и зарабатыванием" гостям. Некоторым для отдыха необходимо "место медитации и просветления" и они спешат в Индию, но для многих так лучше поискать мудрость в голубых озёрах. Кому-то подавай "весёлую ночную жизнь", и они стремятся в те места, где во всех смыслах "жарко". База отдыха "Арасан" Боровое предоставит и такой отдых. 

Казахстан заслуженно гордится своей собственной "Швейцарией", именно так традиционно принято называть этот оазис на севере страны, расположенный между Астаной и Кокшетау. Как у каждой курортной жемчужины эти места имеют свою легенду. Из неё можно узнать, что , во время создания мира Аллах одним народам подарил леса, другим поля, третьем реки, а вот Казахстан обидел, выделив ему только степь. Воззвали тогда народы местные к Аллаху и тот отозвался. Перевернул свой мешок и высыпал на самую середину казахстской степи всё что у него от раздаренных красот оставалось. Так и родилась "Казахская Швецария". Так что база отдыха "Арасан" Боровое прям из мешка Аллаха выпала на радость всем его посетителям. Раз приедешь - сто раз вернёшься, вот что такое "Арасан" Боровое. "Голубые озёра, места заповедные - попадание в сказку".

Видео "База отдыха Арасан Казахстан, Боровое"

Вы