Поиск отелей
Бронируй напрямую без переплаты.
Поиск отелей и санаториев в Боровом
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Отзывы туристов о базе отдыха Арасан

5 из 5
Наталья
11.03.2019
Ну очеень бюджетный вариант, хотя компания была веселая и нам было хорошо
Размещение: 5
Сервис: 5
Питание: 5
Отзыв полезен?
1
Да
0
Нет
3 из 5
Guest
11.03.2019
Бомжатник!Сыро,воняет,постель сырая.Вся одежда проводилась этим запахом.
Размещение: 3
Сервис: 3
Питание: 4
Отзыв полезен?
1
Да
0
Нет
5 из 5
Марина
11.03.2019
Люди, которые пишут отрицательные отзывы, меня удивляют. Вам все не нравится. Но вам же цена понравилась? За такие деньги - это шикарное место!!!Белье мне дали белое, даже горячее было. Персонал отличный. Отдельный вход в номер. Пляж - можно в купальнике сразу идти.Центр поселка. Всем рекомендую, у кого голова работает. Нельзя же за минимум оплаты получить максимум комфорта.
Отдельное спасибо администратору Елене. Умница, красавица, всегда на месте, всегда улыбается, выслушивает и готова помочь.
Что касается запахов и прочих мелочей, типа комаров, уверяю вас - они везде. Спасибо, Арасан!!!
Размещение: 5
Сервис: 5
Питание: 5
Отзыв полезен?
1
Да
2
Нет
4 из 5
Марина
11.03.2019
6 авг 2018 года вернулись семьей из 6 человек из Борового.где проживали на базе отдыха Арасан.
База отдыха расположена рядом с озером Боровое примерно 30 м.
Но сильно огорчило меня и моих родных отношение администратора Веры Николавны к нам.
Неприветливая,она говорила,что мест нет,ждите когда мы 6 часов простояли у нее под дверями на солнце. Мы купили 6 путевок в Казкурорте с проживаниемв Арасане и также она неоднократно повторяла .что будет отправлять назад .Когда все таки поселили с мольбами -было всего 2 чайника на 80 чел и один утюг.Полотенца и пледы нам не дали(когда сильно похолодало).Кафе гуляет до 3 х часов ночи ,а утром повара спят до 11 .Очень неприятно вспоминать эту базу ОТДЫХА в кавычка-оботдыхающих и их детях там никто не заботится.
Размещение: 3,5
Сервис: 3,5
Питание: 5
Отзыв полезен?
14
Да
0
Нет
4 из 5
Лариса
11.03.2019
Первое впечатление от заезда в номер базы отдыха Арасан, бежать, бежать, бежать. О каком минимуме комфорта вы говорите? Запах сырости ужасный, и не только запах, все вещи наши отсырели, сантехника течёт, стены можно сказать картонные, слышно всё!!! До 2 ночи бабахает музыка в кафе, а до утра нас развлекали пьяные компании на территории, не понятно почему администрация не предпринимает никаких мер, мы не спали спокойно ни одной ночи. Возвращаться в номер не хотелось.Не советую никому.
Размещение: 3,5
Сервис: 4,5
Питание: 5
Отзыв полезен?
15
Да
0
Нет
3 из 5
Ольга
11.03.2019
У базы отдыха все корпуса сырые и мокрые.Верхние комнаты лучше,а в нижних плесень.Как только надеваете на себя сухую чистую одежду,сразу же она становится влажной (особенно носки).За неделю пребывания в номере горничная не убирала.Заселили меня в 10 утра, а постельное белье и полотенца выдали только после 6ти вечера.Дали 1 мусорный мешок и 1 туалетную бумагу.Постельное белье все в катышках, линялое и синтетическое.Пододеяльники не подходят по размеру к одеялу.Одеяла тонкие и грязные.Полотенца также старые, но чистые.Пахли порошком.Мыло не дали.Сантехника протекает.Поддон в душевой грязный.В моем номере был водонагреватель.Администратор сказала, что мне очень повезло.На территории базы нет интернета.Я задавала вопрос о вай-фае здесь на сайте.На него не то что не ответили,но и удалили.На выходных музыка с пляжа гремит часов до 2-3х.Далее не дают уснуть пьяные соседи.Утром вас разбудит дятел,который долбит угол корпуса.Звукоизоляция в номерах никакая.Мы слышали, как блевали наши соседи
Размещение: 3
Сервис: 3
Питание: 3
Отзыв полезен?
15
Да
1
Нет
5 из 5
Сергей
11.03.2019
Отдыхали семьей в начале июня, в соотношении цена-качество, все устроило. Номер был чистый, белье старенькое,но целое и чистое, в номере был санузел, горячая вода была постоянно. Персонал и хозяин б.о. были приветливы и отзывчивы. Расположение базы отдыха,тоже порадовало,т.к. она стоит прям на берегу озера Боровое в окружении сосен,т ак что воздух тамочень чистый... Пляж действительно платный,но разве 100рублей это деньги? Если не хотите платить. Можно проити метров 300 в сторону зоопарка и попадете на открытый пляж... . P.s. Тот, кто отдыхать не умеет,б удет искать недостатки во всем, во всех и везде....
Размещение: 5
Сервис: 5
Питание: 5
Отзыв полезен?
2
Да
0
Нет
4.3 из 5
Размещение
4.2 из 5
Сервис
4.4 из 5
Питание
4.6 из 5
+ Рекомендуют: 24
- Не рекомендуют: 1