Поиск отелей
Бронируй напрямую без переплаты
Поиск отелей и санаториев в Боровом
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Отзывы туристов о базе отдыха Арасан

3 из 5
Аноним
27.07.2019
турбаза не понравилась
отдыхали с 19.07 на этой турбазе неделю. Номера очень маленькие, света мало, лампочка очень тускло горит. Когда я об этом сказала администратору мне ответили, что еще никто не жаловался. Простыни на кровати не подходят, все время собираются. заявлено на сайте что на турбазе есть чайник, они есть даже не один , но они не на прокат, поэтому после того как туристы вскипятят чай не возвращают к администратору. а если удастся взять чайник, то кипятить чай придется держа его в руках, т.к шнур не достает до розетки и поставить его не куда . На завтрак мы так ни разу и не попали, заявлено, что завтраки с 8.00 до 11.00 , но пришли в 10.00 никого нет в кафе, пришли в другой день в 9.00 таже ситуация. Из плюсов только то что очень близко к пляжу.
Размещение: 3
Сервис: 3
Питание: 3
Отзыв полезен?
0
Да
0
Нет
3 из 5
Ольга
11.03.2019
У базы отдыха все корпуса сырые и мокрые.Верхние комнаты лучше,а в нижних плесень.Как только надеваете на себя сухую чистую одежду,сразу же она становится влажной (особенно носки).За неделю пребывания в номере горничная не убирала.Заселили меня в 10 утра, а постельное белье и полотенца выдали только после 6ти вечера.Дали 1 мусорный мешок и 1 туалетную бумагу.Постельное белье все в катышках, линялое и синтетическое.Пододеяльники не подходят по размеру к одеялу.Одеяла тонкие и грязные.Полотенца также старые, но чистые.Пахли порошком.Мыло не дали.Сантехника протекает.Поддон в душевой грязный.В моем номере был водонагреватель.Администратор сказала, что мне очень повезло.На территории базы нет интернета.Я задавала вопрос о вай-фае здесь на сайте.На него не то что не ответили,но и удалили.На выходных музыка с пляжа гремит часов до 2-3х.Далее не дают уснуть пьяные соседи.Утром вас разбудит дятел,который долбит угол корпуса.Звукоизоляция в номерах никакая.Мы слышали, как блевали наши соседи
Размещение: 3
Сервис: 3
Питание: 3
Отзыв полезен?
9
Да
1
Нет
4 из 5
Марина
11.03.2019
6 авг 2018 года вернулись семьей из 6 человек из Борового.где проживали на базе отдыха Арасан.
База отдыха расположена рядом с озером Боровое примерно 30 м.
Но сильно огорчило меня и моих родных отношение администратора Веры Николавны к нам.
Неприветливая,она говорила,что мест нет,ждите когда мы 6 часов простояли у нее под дверями на солнце. Мы купили 6 путевок в Казкурорте с проживаниемв Арасане и также она неоднократно повторяла .что будет отправлять назад .Когда все таки поселили с мольбами -было всего 2 чайника на 80 чел и один утюг.Полотенца и пледы нам не дали(когда сильно похолодало).Кафе гуляет до 3 х часов ночи ,а утром повара спят до 11 .Очень неприятно вспоминать эту базу ОТДЫХА в кавычка-оботдыхающих и их детях там никто не заботится.
Размещение: 3,5
Сервис: 3,5
Питание: 5
Отзыв полезен?
8
Да
0
Нет
5 из 5
Зауреш
11.03.2019
Отдыхала с подругами с 01.06 по 06.06 июля в Арасане.Все понравилось.Хороший вариант для бюджетного отдыха и для тех кто непривередлив к условиям проживания.Приехали рано утром,нас сразу же расселили.В номере есть все необходимое:кровать,тумбочка,душевая кабина,туалет,розетка работает исправно,москитная сетка на окне.Удобное расположение,центр поселка,до пляжа 5 мин.ходьбы.На територий имеются беседки,мангал,где можно посидеть попить чай,приготовить шашлыки или просто отдохнуть.Также на територий есть кафе и дискотека.В кафе очень приветливый персонал.Готовят хорошо,порций большие.Дискотека начинается в 9часов,очень весело,так что кто хочет повеслиться и потанцевать,то вам в Арасан.Большое спасибо администратору,персналу кафе и диджею .Следущий раз только в Арасан
Размещение: 5
Сервис: 5
Питание: 5
Отзыв полезен?
0
Да
5
Нет
4 из 5
Лариса
11.03.2019
Первое впечатление от заезда в номер базы отдыха Арасан, бежать, бежать, бежать. О каком минимуме комфорта вы говорите? Запах сырости ужасный, и не только запах, все вещи наши отсырели, сантехника течёт, стены можно сказать картонные, слышно всё!!! До 2 ночи бабахает музыка в кафе, а до утра нас развлекали пьяные компании на территории, не понятно почему администрация не предпринимает никаких мер, мы не спали спокойно ни одной ночи. Возвращаться в номер не хотелось.Не советую никому.
Размещение: 3,5
Сервис: 4,5
Питание: 5
Отзыв полезен?
9
Да
0
Нет
4 из 5
Елена
11.03.2019
Отдыхала с семьей и родителями с 22 по 27 июля.Присоединяюсь к отрицательным отзывам об этой базе.Первоначально меня с мужем застрелили в номер без сливного бачка унитаза.Сказали : это ненадолго, потом переселим в другой.В номере была только одна подушка.Когда спустя час муж пошел за второй-сразу "нашелся"другой номер.Постельное не соответствовало размерам кровати,вместо простыни, которая была раза в 1,5 меньше кровати,подстелила пододеяльник.О слышимости в номере,сырости и плохо работающей канализации даже не буду говорить.Но самое ужасное - это дискотека в кафе на территории базы.Такой ГРОМКОЙ музыки, от которой ходуном ходил весь корпус, в жизни не слышала.Она проходила строго с 23-00 до 2-окончания.Как оказалось музыка мешала , не только мне.Я отдыхала дважды на Алтае, там тоже по ночам проходили дискотеки, но такого дискомфорта они доставляли.Поэтому в следующий раз скорее всего буду искать съемное жилье,чем такой "комфорт" за 17000 руб на 5-х человек.
Размещение: 3,5
Сервис: 4,5
Питание: 5
Отзыв полезен?
4
Да
2
Нет
5 из 5
Татьяна
11.03.2019
Отдыхали с мужем с 5.07 по 15.07 в Боровом, останавливались в "Арасане".Тоже начиталась отзывов и опасалась, но все же забронировали места и не зря! Приехали ранним утром, нас заселили быстро. Белье белое,в комнате чистенько, розетки, сантехника работают исправно, горячая вода круглосуточно, на окне москитная сетка. До пляжа 5 минут, до центра и того меньше. Стоянка для машин на ночь закрывается и охраняется, что приятно удивило.Персонал отзывчивый. Присоединяюсь к вышесказанному, отдельное спасибо очаровательной Елене,всегда приветлива и готова помочь в любых вопросах. Да, рядом кафе(кстати очень вкусно готовят)и вечером музыка, но для нас после длительных прогулок это не было проблемой.На следующий год только в "Арасан"!
Размещение: 5
Сервис: 5
Питание: 5
Отзыв полезен?
2
Да
3
Нет
4.3 из 5
Размещение
4.2 из 5
Сервис
4.4 из 5
Питание
4.6 из 5
+ Рекомендуют: 24
- Не рекомендуют: 1