Отзывы

"Щучинский" cанаторий
3 из 5
Татьяна
30.06.2019
Ожидания оправдались - нормальный совдеповский санаторий.
Цена / качество - соответствуют. Оценка - 3,8.
Питание отличное, сервис приемлемый - те кто все время возмущался, у тех все было что-то не так. Девочки что столы обслуживают - в мыле носятся.
Общее впечатление портят бытовые мелочи в номере - в душе все льется на пол, поддон ржавый, сливы в раковине и душе кажется рассыпятся. Нет подставки мылорыльные, надо на раковину ставить или на пол, что крайне неудобно. Номер маленький, коридор узковат. Ну и еще по мелочи.
Лечение - К терапевту отправляют по времени, очереди к нему не было. просто подождали минут 10.
Убивает что процедуры назначены на время, но приходится иногда ждать...в общем недоработано.
До пляжа мин20. Кому-то СЛИШКОМ ДАЛЕКО, но пройтись не вредно.
Экскурсий много. Мы не ездили - денег в обрез, экономили.
Озеро Щучье очень чистое, теплое возле берега мелко -как раз для детишек.
В целом отдых получился ХОРОШИЙ 8)
Размещение: 3
Сервис: 4,5
Питание: 4
Отзыв полезен?
3
Да
2
Нет
Гостевой дом Тулпар
5 из 5
Очень понравилось
Мы были 27 июня 2019 г, встретили нас хорошо, проводили в домик, там оказалось очень чисто, уютно, душевая кабина и туалет в домике, аристон! Белье белоснежное, мебель новая, небольшой холодильник в домике. На веранде стол и лавочки, любовались закатом! Территория дворика чистая, выложены дорожки, есть детская площадка! Столовая общая, завтрак у нас был включён в стоимость проживания, каша, блинчики, чай, масло, хлеб, варенье! Администратор Бахытгуль приветливая! До пляжа добирались на машине, недалёко озеро большое Чебачье! Нам нужен был тихий отдых, и это место ответило всем нашим требованиям! Советую! И думаю ещё вернёмся туда обязательно!
Размещение: 5
Сервис: 5
Питание: 5
Отзыв полезен?
1
Да
0
Нет
"Щучинский" cанаторий
4 из 5
Даурен
27.06.2019
Всем привет! если едите поправить здоровье, то по адресу! а если вам нужен комфорт, обслуживание на высшем уровне и тд и тп... проезжайте мимо)))) мы вот только вернулись от туда и очень довольны - люкс за 15 000тг + доплата за питание на сына 4 года 2000тг это отлично! минус есть что в выходные не убираются :sad: да и по ремонту все до конца никак не доделают!
Размещение: 4
Сервис: 5
Питание: 5
Отзыв полезен?
1
Да
1
Нет
GREEN WHICH HOTEL отель
5 из 5
Аноним
15.06.2019
Самый лучший отель, в котором я отдыхала, а отдыхала я не первый раз и поверьте сравнить есть с чем.
Отдых очень понравился красивые горы и набережная, очень живописная природа и чистый воздух. Отдыхала с мужем в первой половине июня 2019 года, ездили от туроператора Казкурорт, цена путевки составила 13500 на двоих (включая проезд+проживание+тур в Астану). Когда зашли в номер, так было приятно, все чисто, красиво (даже не ожидали, как все здорово), а сервис вообще на высоте, убирают и меняют (полотенце, принадлежности душа,воду 0,5) каждый день. Всем рекомендую из 5 сталю 5 звезд.
Размещение: 5
Сервис: 5
Питание: 5
Отзыв полезен?
5
Да
0
Нет
"Алтын кун" отель
5 из 5
Аноним
06.06.2019
Heaven on the Earth
Такого комфортного размещения и дружелюбия даже не ожидала! Мы отдыхали большой группой и нам во всем шли навстречу- огромное спасибо персоналу! Были какие то моменты недопонимания с системой талонов питания, но под конец во прояснилось. Сервис замечательный, хотелось бы отметить Артема) Замечательный парень, помог нам в организации пространства для зарядки, да и в целом наше время препровождения сделал лучше! По отелю- мы жили в номерах полу-люкс в главном корпусе, новый корпус еще не открыли к тому моменту- все выглядело очень чистым, новым. Долго разбирались с душевой кабиной, не могли понять как она работает, но пришел Артем и объяснил нам все, оказалось все просто)) А так если хотите отдохнуть- ничто не помешает этому! Вся группа осталась довольна! Хотим вернуться!
Размещение: 5
Сервис: 5
Питание: 5
Отзыв полезен?
6
Да
0
Нет
"Щучинский" cанаторий
2.3 из 5
Аноним
28.05.2019
Главврач санатория забыл, что он врач!
В санатории мы с мужем пробыли два дня. Что нам понравилось: 1) директор Сауле - профессионал. Она исправила негативное впечатление, произведенное врачом-терапевтом (он же главврач) Маратом Кабиевичем (фамилию не запомнила) 2) процедуры: радоновая ванна, грязелечение, солевая шахта, электростимуляция. 3) местонахождение - в сосновом бору со множеством пеших троп/маршрутов. Что нам НЕ понравилось: 1) отношение к пациентам/клиентам главврача Марата. этот так называемый "врач" по-видимому давно забыл о клятве Гиппократа! Он обошелся с нами грубо - нам впервые приехавшим в санаторий, он начал читать нотации как школьникам и заявил на повышенных тонах: "а где ваша санаторная карта?! я что в воздухе должен писать вам?!"и дважды отказал в приеме (про санаторную карту до приема этого горе-доктора никто ничего не сказал). 2) порции еды на ужин - очень маленькие и я сомневаюсь, что они даже вытянут 200 грамм. также, качество блюд оставляет желать лучшего. 3) нет транспорта (хотя бы раз в день) до Щучинска и обратно (как например от пос. Боровое до Щучинска) 4) В спа "Сакура" на 3-м этаже, организованное, как нам объяснили, также главврачом Маратом Кабиевичем, нанимаются "спецы" с сомнительной профессиональной базой. Так пройдя массаж в этом "спа" я осталась с кучей синяков (нет, это не "индивидуальная непереносимость", а мертвые клетки!), а также с травмированной мышцей правой руки, отвечающей за сгибание кисти. Наши рекомендации: 1) подобрать главврача, который бы отвечал духу санатория, а именно - чуткий подход к пациентам 2) подходить к меню более внимательно и пересмотреть ингредиенты, используемые в приготовлении блюд (например, избавиться от ужасного "молока", а точнее разведенного СОМа), заключить договора с местными фермерскими хозяйствами на предмет снабжения санатория здоровыми и полезными продуктами. 3) гидам модифицировать свои брошюры, чтобы они отражали информацию, принятую гидами во всем мире, а именно: а) сложность маршрута, б) его протяженность, в) карта маршрута и т.д.
Размещение: 3
Сервис: 2
Питание: 2
Отзыв полезен?
7
Да
1
Нет
"Щучинский" cанаторий
4 из 5
Гость
25.05.2019
Соответствует ли отель критерию Цена/Качество:Завышена цена.
Были голодными, приходилось выезжать чтоб покушать или ходить в магазин.в номерах и в бассейне холодно периодически отключали тепло и свет
Размещение: 4
Сервис: 5
Питание: 4
Отзыв полезен?
1
Да
3
Нет
Служба поддержки туристов

Оператор поддержки составит для вас подборку отелей, поможет с брони-рованием и ответит на вопросы.

Вы можете позвонить или отправить заявку через форму обратной связи. Наши операторы на связи 24/7!

Отправить заявку