Отзывы

"Самал" отель
5 из 5
Гость
01.07.2018
все замечательно, озеро Щучье - чистейшее, купаться в такой воде - одно удовольствие, однако, на мой взгляд, немного не хватает обустроенности пляжей. Отель мне очень понравился, (питание требует особо упоминания - даже не ожидала такого - за неделю ни разу ни одно блюдо не повторилось!). Есть вопросы к тренажерному залу, придя в который 1 раз, второй раз уже не пошла - делать там нечего, тренажеры по большей части не рабочие, но это мелочи; возникли также незначительные замечания по обслуживанию в отеле, которые, в целом, на качество отдыха и на впечатления от отдыха не повлияли. Если брать в учет соотношение цена/качество - оплаченные деньги полностью оправдались, о проведенном в Казахстане отдыхе - только приятные впечатления, была бы возможность задержаться еще на несколько дней - с удовольствием бы это сделала. Большое спасибо!!!
Размещение: 5
Сервис: 5
Питание: 5
Отзыв полезен?
2
Да
0
Нет
"Щучинский" cанаторий
3.7 из 5
Алина Дятлова
03.08.2018, Алматы
Хороший отель в прекрасном месте
Отель однозначно тянет на 4 звезды. Очень понравились номера, особенно наличие балкона. Мебель старая, но вполне хорошо смотрится. Очень удобные кровати. Много различных шкафов для одежды и разной мелочи. Помещение под душ и туалет достаточно большое и удобное, вот только фен слабый. Каждый день меняли полотенце и халаты. Уборка в номерах оставляет желать лучшего. Очень удобно располагается сам отель. Очень красивая природа, а щучье озеро, одно из самых красивых водоемов которое я когда либо видела.
Размещение: 4
Сервис: 5
Питание: 3
Отзыв полезен?
26
Да
6
Нет
"Самал" отель
5 из 5
Гость
17.08.2018
Мы были на озере Щучье в первый раз и в целом нам понравилось. Очень красивая природа, виды, интересная история и тд. Немного подвела погода, последние два дня нашего отдыха шел дождь. Но мы находились в очень уютном отеле, где были предусмотрены различные развлечения внутри помещения: сауна, бассейн, тренажерный зал, для детей там есть игровая комната. Номер у нас был хороший, все, что нужно для жизни- есть. Единственный минус это матрац на кровати, он очень твердый, такое ощущение, что ты спишь на полу. Но с другой стороны, спине это иногда полезно.
Мы были на нескольких экскурсиях, поднимались в горы, даже съездили в Астану! Как-нибудь приедем еще раз! Ваш отзыв о работе сайта Borovoe.kz:Спасибо сайту за предоставленную информацию и оказанную помощь! Все было очень организовано и очень быстро!
Размещение: 5
Сервис: 5
Питание: 5
Отзыв полезен?
2
Да
1
Нет
"Самал" отель
5 из 5
Гость
18.08.2018
Отдыхали с мужем и дочерью с 12.08.16-14.08. Приехали в отель в 3 часа дня на ресепшене встретили приветливые девчата.Девочки на ресепшене - умнички! Заселили в номер быстро. Номер у нас был полу люкс №208 на втором этаже. В номере идеальная чистота,постельное бельё белоснежное.Номера убирают ежедневно.В номере есть всё для отличного отдыха. Кушали мы во 2 смену,завтрак с 10:00-10:45,обед с 14:00-14:45,ужин с 20:00-20:45. Питание по-домашнему,очень вкусное,порции большие. Питание разнообразное, каждый день фрукты дают. Территория отеля ухоженная,вся в зелени, кругом цветы посажены,для деток есть качели и площадка.На подоконниках в коридоре тоже стоят цветы в горшочках.Бассейн,сауна,джакузи с гидро массажом,тренажёрный зал и детская комната входит в стоимость-СУПЕР!!!! Доча была в восторге и мы тоже.Ремонт в отеле супер всё в тёплых тонах.ОТДЫХ У НАС БЫЛ ОТЛИЧНЫЙ!!!!Персонал дружелюбный. НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!
Размещение: 5
Сервис: 5
Питание: 5
Отзыв полезен?
3
Да
1
Нет
"Зеленый Бор" санаторий
4 из 5
Гость
23.08.2018
1.Постельное белье старые/желтые/ в день приезда я попросила заменить на белые без пятен.
2 Душевая кабина очень узкий неудобный.
3 питание удовлет.
в следующий раз попробую выбрать другие санатор, дома отдыха в Боровом.
Отдых на Боровом я никогда не поменяю на Стамбул
Ваш отзыв о работе сайта Borovoe.kz:
Вашим сайтом очень довольна,все мой вопросы были решены четко,ясно и вовремя. Спасибо всем! Желаю успехов в работе
Размещение: 5
Сервис: 5
Питание: 5
Отзыв полезен?
16
Да
3
Нет
"Зеленый Бор" санаторий
4 из 5
Ирина
21.09.2018
Отменили путевку
Санаторий"Зелёный бор"испортили нам отдых даже не начав его. За месяц до предполагаемого отдыха созвонилась, с трудом с санаторием,и.к.на сайте заявки не рассматриваются,(так мне сказали при созвоне). Забронировали номер, за неделю до даты заезда 20 сентября созвонились ещё раз. Мне сказали, что всё в силе. 19 сентября в 17 часов вечера нам звонят и отменяют наш заезд. Хорошо, что хоть не утром 20 сентября, когда мы были бы в поезде. Настроение испорченно. Уже без всякой надежды оставили заявку на бронирование в санаторий Жумбактас. И какого было удивление, откликнулись моментально и на электронную почту и на звонок. Я не знаю как будет проходить наш отдых, но такое отношение к клиенту придаёт уверенности, что Вас ждут и действительно рады Вам, и не только в рекламных банерах и роликах.
Размещение: 5
Сервис: 5
Питание: 5
Отзыв полезен?
"Самал" отель
4 из 5
Гость
10.10.2018
Меню немного надо сменить, для детей разработать детское меню. Фасоль это тяжёлая пища для пожилых это просто опасно. Капусту тоже не все переваривают, к мясу претензий нет. Завтрак отличный.фрукты должны быть хотя бы свежими.Ваш отзыв о работе сайта Borovoe.kz: Отличное
Размещение: 5
Сервис: 5
Питание: 4,5
Отзыв полезен?
1
Да
2
Нет
Служба поддержки туристов

Оператор поддержки составит для вас подборку отелей, поможет с брони-рованием и ответит на вопросы.

Вы можете позвонить или отправить заявку через форму обратной связи. Наши операторы на связи 24/7!

Отправить заявку