Поиск отелей
Бронируй напрямую без переплаты
Поиск отелей и санаториев в Боровом
Взрослых:
2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Детей:
0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
Возраст детей:

Отзывы туристов о гостинице Алтын Кун

5 из 5
Яна
20.02.2019
Сергей, Мадина спасибо, обслуживание на высочайшем уровне! Персонал у бассейна/ в ресторане/ на ресепшене очень дружелюбный, они упорно работают и делают все от них зависящее. Алтын кун - я точно снова к вам вернусь :)
Размещение: 5
Сервис: 5
Питание: 5
Отзыв полезен?
3
Да
1
Нет
5 из 5
Гость
20.02.2019
Отличный отель, замечательный отзывчивый персонал, начиная от администраторов заканчивая девочками которые убирают номера, отдельное спасибо Артему (занимается бассейном), просто "палочка выручалочка" всего отеля и всех отдыхающих! Ресторан немного разочаровал, не приветливые женщины, завтраки абсолютно однообразны (можно было бы, хоть раз за 10 дней яичницу сделать вместо вареных яиц которые никто не ест, кофе как от сердца отрывали), но ресторан арендован и к отелю не имеет отношения... В целом отдых удался! Ваш отзыв о работе сайта Borovoe.kz:все хорошо, без проблем забронировали номер. на все вопросы отвечали оперативно, спасибо!
Размещение: 5
Сервис: 5
Питание: 4,5
Отзыв полезен?
3
Да
3
Нет
4 из 5
Гость
20.02.2019
Приятный отель, персонал отличный, только мы отдыхали неделю в первый день попросили поменять держатель душа, сегодня выехали так и не приняли, кормят тоже не очень.Ваш отзыв о работе сайта Borovoe.kz:Отличный сайт
Размещение: 4,5
Сервис: 5
Питание: 4,5
Отзыв полезен?
3
Да
7
Нет
4 из 5
Мадина
24.07.2019
В общем всё понравилось!
Бронировали мы через агентство, suite номера 2-х комнатные, в новом недавно построенном здании! Семья с двумя детьми, в номерах всё необходимое есть, новое, чистое, это нам очень понравилось! Бассейн аж прозрачный, приятный молодой человек, который контролировал все что происходит, приятно! Есть небольшие минусы конечно, завтрак однообразный, т.к. мы редко пользуемся наличкой и деньги в основном храним на картах, безналичный расчёт в старом корпусе, пришлось бегать туда рассчитываться если что то заказывали по кухне, брали горячее отдельно, вкусно готовят, нет сеток москитных на окнах, в номера не приносят, пришлось просить, и процент за обслуживание до номера вальировался от 10 до 20% почему-то! Персонал приятный, улыбчивый. Бассейн в бане холодный, понравилась как русская баня таки хамам, просто отличные! И еще нам сказали что дом отдыха халял, но за баром возле бассейна мужчины выпивали, странно... Так в общем конечно все хорошо! Нам номер на троих обошёлся в сутки 37000 тысяч и отдельно на годовалого ребёнка платили за завтрак 1500 тысячи( если это кому то будет полезно знать) Мы желаем Вам успехов в дальнейшем и держаться твёрдо на плаву бизнеса!
Размещение: 5
Сервис: 4
Питание: 4
Отзыв полезен?
4
Да
0
Нет
4.7 из 5
Елена
29.07.2019
Отдых понравился
Отдыхали в этом месяце (июль 2019 г.). Хочется выразить благодарность сотрудникам отеля за качественно оказанный уровень услуг. Читала отзывы о данном отеле, были и положительные, и отрицательные. Поэтому впечатления были неоднозначные. Да, если задаться поиском минусов, их можно обнаружить в виде отпавшей штукатурки фасада или небольшого налета на сантехнике, но для нас это не было определяющим фактором. Бассейн и вся территория вокруг него чистятся постоянно. Да, завтраки не особо разнообразны, но из предложенного мы всегда находили для себя необходимое. Местоположение отличное, всё в шаговой доступности. Персонал дружелюбен и приветлив, посетителям любого возраста здесь уделяют должное внимание. Рекомендуем этот отель для отдыха, спасибо!
Размещение: 5
Сервис: 5
Питание: 4
Отзыв полезен?
4
Да
0
Нет
5 из 5
Гость
20.02.2019
Соответствует ли отель критерию Цена/Качество:Да, я согласен
Размещение: 5
Сервис: 5
Питание: 5
Отзыв полезен?
4
Да
2
Нет
5 из 5
Гость
20.02.2019
Спасибо большое за отдых в Вашем крае! Место, где отель располагается супер (удален от дороги). Сам отель замечательный. Персоналу отдельный привет, в особенности Сергею и Артему!
Будем рекомендовать своим друзьям. Спасибо за теплый прием!
Привет из Тюмени: Алена, Курмет и Аида).
Отдыхали с 06 по 11 августа 2016 г.
Ваш отзыв о работе сайта Borovoe.kz:Спасибо сайту.
Размещение: 5
Сервис: 5
Питание: 5
Отзыв полезен?
4
Да
2
Нет
4.7 из 5
Размещение
4.7 из 5
Сервис
4.9 из 5
Питание
4.7 из 5
+ Рекомендуют: 55
- Не рекомендуют: 0